FEU LIBRE !

Un espace pour tous les tireurs et propriétaires d'armes suisses et francophones.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 AK polonaise avis ?

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
AKULA
Expert
avatar

Nombre de messages : 836
Age : 32
Localisation : France (34)
Date d'inscription : 17/06/2010

MessageSujet: AK polonaise avis ?    Dim 13 Oct - 8:47

bonjour, j'ai l'occasion d'acheter une AK(47?) polonaise a carcasse fraisée sensé être reconditionné en arsenal
que valent ces productions ?
y a t'il des point particulier à vérifier ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Armurius
Habitué
avatar

Nombre de messages : 160
Age : 51
Localisation : France
Date d'inscription : 13/10/2007

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Dim 13 Oct - 20:35

Une de mes autors est prévue pour un de ce joujoux.
Je suis tout ouïe de vos commentaires.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spears
Expert
avatar

Nombre de messages : 509
Age : 25
Localisation : Genève-Zurich
Date d'inscription : 06/10/2010

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Lun 14 Oct - 11:43

Je regarderais definitivement pour la corrosion (passe un coup à l'intérieur du canon). Apart ça je ne sais pas ce qui pourrait ne pas jouer avec une AK, ça fonctionne... Toujours Smile

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ghost_Kobra
Habitué
avatar

Nombre de messages : 213
Age : 35
Localisation : Bourgoin Jallieu
Date d'inscription : 07/10/2007

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Lun 14 Oct - 11:45

Idem je suis assez intéressé pour les retours Metal 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oremilac
Expert


Nombre de messages : 4523
Age : 35
Localisation : France (IDF)
Date d'inscription : 18/01/2010

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Lun 14 Oct - 11:47

Deux potes on eu les leurs. Les canons et la mécanique sont nickels. Le reste a été repeint noir profond, très propre. Les bois sont pas mal du tout.

Ce sont effectivement des boitiers usinés (AK47 et non AKM). Je suis pas sûr que ça ait été reconditionné en arsenal, mais plutôt par une boîte tchèque (d'où la confusion, certains annoncent des "AK tchèques").

Bref, à 450E le bout, j'ai envoyé mon chèque de réservation et je vais envoyer ma demande d'autorisations ... Va falloir être patient je pense, avec le nouveau régime.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AKULA
Expert
avatar

Nombre de messages : 836
Age : 32
Localisation : France (34)
Date d'inscription : 17/06/2010

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Jeu 17 Oct - 18:32

je vais les voir samedi Smile 350km allé 350km retour Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AKULA
Expert
avatar

Nombre de messages : 836
Age : 32
Localisation : France (34)
Date d'inscription : 17/06/2010

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Sam 19 Oct - 18:19

Devil suis pas rentré tout seul
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
malopignon
Expert
avatar

Nombre de messages : 533
Age : 42
Localisation : marseille
Date d'inscription : 11/04/2011

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Sam 19 Oct - 20:28

On se doutait bien qu apres 700 bornes tu n aurais pas fait le voyage pour rien. Twisted Evil 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Armurius
Habitué
avatar

Nombre de messages : 160
Age : 51
Localisation : France
Date d'inscription : 13/10/2007

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Dim 20 Oct - 11:54

Akula, tu peux nous mettre des photos de ton AK Polonaise et nous donner ton avis?
Tu l'as prise avec crosse pliante ou fixe? Sais-tu si il leur en reste beaucoup?
Je suis toujours en attente de mon autor pour pouvoir m'en prendre une mais à l'origine, j'étais parti pour la Yougoslave M70AB2.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AKULA
Expert
avatar

Nombre de messages : 836
Age : 32
Localisation : France (34)
Date d'inscription : 17/06/2010

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Dim 20 Oct - 12:20

ca arrive bientot Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AKULA
Expert
avatar

Nombre de messages : 836
Age : 32
Localisation : France (34)
Date d'inscription : 17/06/2010

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Dim 20 Oct - 13:12





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Table
Expert
avatar

Nombre de messages : 699
Age : 29
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 11/04/2011

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Dim 20 Oct - 13:23

Oh... p....


TapeTape


Des photos sans flash à la lumière du jour pour donner toute sa splendeur à cette russerie ? Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AKULA
Expert
avatar

Nombre de messages : 836
Age : 32
Localisation : France (34)
Date d'inscription : 17/06/2010

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Dim 20 Oct - 13:26

c'est prévu mais pas avant une petite semaine il fait trop mauvais aujourd'hui et je suis pas la de la semaine
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ghost_Kobra
Habitué
avatar

Nombre de messages : 213
Age : 35
Localisation : Bourgoin Jallieu
Date d'inscription : 07/10/2007

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Lun 21 Oct - 9:20

TapeTape TapeTape 

Vraiment sympa Metal 

Belle acquisition, j'ai hate de voir ton retex et les autres photos

GhOsT salut 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ctt2
Pilier du forum
avatar

Nombre de messages : 4533
Age : 42
Localisation : Vaud - CH
Date d'inscription : 30/03/2006

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Lun 21 Oct - 15:24

Aussi belles que les AKM Russes ... V 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ctt2.blog4ever.com
navarre74
Expert
avatar

Nombre de messages : 1310
Age : 44
Localisation : France,
Date d'inscription : 28/07/2008

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Ven 25 Oct - 9:38

Salut sous marin AKULA !

je mets en surveillance ton sujet, j'aimerai voir les photos des éléments, tu démontes quand ?

Devil 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Red Label
Pilier du forum
avatar

Nombre de messages : 11313
Localisation : Suisse (VAUD)
Date d'inscription : 13/08/2006

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Ven 25 Oct - 14:43

Salut Akula. salut 

Félicitations pour cette très belle AK. Old school comme je les aime, avec une finition qui semble être de qualité.
Et les polonaises sont plutôt rares sous nos latitudes, contrairement aux roumaines, bulgares ou chinoises. thumright 

A+

Red Label
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
doby
Pilier du forum
avatar

Nombre de messages : 4201
Date d'inscription : 05/08/2006

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Ven 25 Oct - 16:01

Très jolie pièce ! j'aime beaucoup ,

Félicitations pour cet achat et plein de bonheur Smile

Metal 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AKULA
Expert
avatar

Nombre de messages : 836
Age : 32
Localisation : France (34)
Date d'inscription : 17/06/2010

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Ven 25 Oct - 16:12

j'aimerai vous faire de belles photos ce week end mais il fait encore un temps de chiotte

les bois sont superbe par contre le revêtement des partie métallique c'est de la peinture et elle n'a pas l'air résistante elle a déjà quelque accrocs
je suis en train de me demander si je vais pas aller voir une boite pas loin qui fait du phosphatage si ils peuvent me faire un traitement dessus

le canon est absolument neuf

elle ont été modifié ou reconditionné ou civilisé je ne sais pas chez "WORKS-ZS MULTIAGRO v.o.s. CZECH REPUBLIC"

il y a un marquage ovale avec un 11 dedans
l'année 1971

et bon nombre de poinçons
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
navarre74
Expert
avatar

Nombre de messages : 1310
Age : 44
Localisation : France,
Date d'inscription : 28/07/2008

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Ven 25 Oct - 16:35

Intéressant tous ça ! 2 guns 

J'ai regardé la mété haut... blabbb 

je crois que tu peux sortir la lampe de chantier !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AKULA
Expert
avatar

Nombre de messages : 836
Age : 32
Localisation : France (34)
Date d'inscription : 17/06/2010

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Dim 27 Oct - 17:04

tadammmm















Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
666
Expert
avatar

Nombre de messages : 4326
Age : 27
Localisation : Genève
Date d'inscription : 22/09/2009

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Dim 27 Oct - 18:19

Le 11 dit que c'est polak, pareil que sur les M44.

C'est un réglage d'emprunt de gaz que je vois là? Comment que ça marche? Il y a des positions précises ou c'est un robinet?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AKULA
Expert
avatar

Nombre de messages : 836
Age : 32
Localisation : France (34)
Date d'inscription : 17/06/2010

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Dim 27 Oct - 18:31

il y a 2 position ça dois être juste un robinet ou alors position standard et encrassée

j'ai pas encore pu aller l'essayer mais j'e testerai des que j'en aurai l'occasion
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Table
Expert
avatar

Nombre de messages : 699
Age : 29
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 11/04/2011

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Dim 27 Oct - 19:01

TapeTape 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
navarre74
Expert
avatar

Nombre de messages : 1310
Age : 44
Localisation : France,
Date d'inscription : 28/07/2008

MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    Lun 28 Oct - 9:35

haque oui, elle est belle ! TapeTape 

Mais dit donc : pourquoi y a t il écrit république tchèque, alors que tu dis que c'est une polonaise ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    

Revenir en haut Aller en bas
 
AK polonaise avis ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» tranquilisant pour chien : votre avis
» Changer de moto !! Besoin d'avis après 250 WRF : 250EXCF, 310TE,300 2T,...
» Hermès ---) Avis sur Chaussures NEWTON...
» Des avis sur les selles stock (modèle Excelsior)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FEU LIBRE ! :: Les armes :: Les armes d'épaule-
Sauter vers: