FEU LIBRE !

Un espace pour tous les tireurs et propriétaires d'armes suisses et francophones.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Votre avis choix 357 Occasion

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
simplet
Habitué
avatar

Nombre de messages : 397
Age : 45
Localisation : ALSACE
Date d'inscription : 21/02/2010

MessageSujet: Votre avis choix 357 Occasion   Jeu 18 Déc - 16:51

Bonjour à tous (et à toutes mais le sexe prétendument faible semble moins représenté)

Voilà j'ai eu quatrième autorisation et j'aimerai bien me payer une roulette en 357, le tout dans un budget contenu(400 €)

on me propose un SW 19-3 occasion en état moyen, j'ai vu également un taurus 669 en très bon état à 390 € et mon armurier préféré me propose aussi ça un arminius hunter en 357....à 298 € (weihrauch).

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

A priori il en vend pas mal via internet , surtout en région parisienne, c'est selon lui une bonne arme qui n'a pas la cote d'un SW mais qui n'a aucun défaut rédhibitoire....bref une arme d'un très bon rapport qualité prix, mais assez peu aimée

Que pensez vous de tout ça? scratch

Merci pour vos commentaires
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jef.ch
Expert
avatar

Nombre de messages : 5131
Age : 56
Localisation : Bienne
Date d'inscription : 22/12/2006

MessageSujet: Ni l'un, ni l'autre....    Jeu 18 Déc - 16:55

Ruger GP100.

Amitiés,
A+,
le Jef-pour-les-roulettes-d'occase,-jouer-la-sécurité.... 2 guns
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Front Sight
Nouveau
avatar

Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 05/01/2006

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Jeu 18 Déc - 16:58

Jef.ch a écrit:
Ruger GP100.

+ 1 Gun

@+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sephiroth
Expert
avatar

Nombre de messages : 576
Age : 44
Localisation : jura 39 france
Date d'inscription : 18/05/2008

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Jeu 18 Déc - 17:04

en théorie , en 357 , tu devrais avoir un choix conséquent , en effet quand j'ai cherche mon 44 mag , tous les armuriers que j'ai contacte avaient beaucoup de choix en 357 mag mais rien en 44 ... . Et de ce fait , le prix sera aussi sympa Smile

sinon , moi , je suis "s et w" .


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Front Sight
Nouveau
avatar

Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 05/01/2006

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Jeu 18 Déc - 17:08

Simplet,

va voir sur le site FMR ! ils ont 10 pages de Revolvers d'occasion !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

@+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marieno
Expert
avatar

Nombre de messages : 2466
Age : 103
Localisation : En route pour Alderaan
Date d'inscription : 18/08/2008

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Jeu 18 Déc - 17:08

Front Sight a écrit:
Jef.ch a écrit:
Ruger GP100.  

+ 1 Gun

@+

Bonsoir

+1 Mon propre GP-100 4" noir est vraiment excellent.

J'éviterais absolument les arminius dont la réputation est, disons, pas exceptionnelle. Il me semble que, pour 400 euros, il devrait être possible de trouver un S&W 19 en excellent état. Il y a aussi les S&W Combat Masterpiece en .38 Spal +P avec une hausse ajustable et un canon lourd. On peut les trouver en excellent état pour un prix très raisonnable vu que ce ne sont "que" des .38. Et ce sont vraiment des revolvers exceptionnels. Pour finir, Taurus a un .357 qui est tout à fait correct et dont le prix est raisonnable.

(EDIT) En deuxième page du site de Front Sight, il y a un S&W Mod 15 qui tombe dans ton budget et qui semble pas mal du tout (/EDIT)


Dernière édition par marieno le Jeu 18 Déc - 17:13, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
King Leoric
Expert
avatar

Nombre de messages : 2475
Age : 31
Localisation : Genève
Date d'inscription : 05/12/2008

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Jeu 18 Déc - 17:10

Je suis pour un S&W 19! Ca devrait se trouver dans tes prix, c'est beau et la détente DA est quand même plus douce qu'un GP100.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
painperdu
Habitué
avatar

Nombre de messages : 189
Age : 40
Localisation : France
Date d'inscription : 21/06/2011

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Jeu 18 Déc - 17:24

les S&W 686 sont très courants en occasion, et ont bonne réputation . j en ai eu un en 4 pouces pour 350 euros .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
simplet
Habitué
avatar

Nombre de messages : 397
Age : 45
Localisation : ALSACE
Date d'inscription : 21/02/2010

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Jeu 18 Déc - 17:35

wouahhhh toutes ces réponses, merci les amis salut
j'ai vu cette après midi un SW série the présidents en 357, bon le chien, la queu de détente et le barillet couleur or( véritable), ça reste un poil spécial.....et c'était au delà du budget fixé même sie je ne le trouvais pas exorbitant (790 €)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pas_007
Pilier du forum
avatar

Nombre de messages : 6174
Age : 57
Localisation : réserve indienne
Date d'inscription : 11/02/2006

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Jeu 18 Déc - 17:49

J'ai un modèle 19 (enfin plutot un mod 66 en 4", c'est l'équivalent mais en inox. Il faut juste savoir que ce .357 là n'est pas vraiment un .357
c'est un .38 qui a été survitaminé pour céder a la mode des .357, on disaitz (mais c'est radio stand qu'à l'entrainement on tirait du .38 et en service "exceptionnellement" de .357)

c'est pour ça qu'ils ont développé le 556 et autre qui ont une carcasse plus solide.

Maintenant c'est un excellent revolver mieux qu'un taurus de l'époque (faut aussi voir la date du S&W qui a eu une période pas très glorieuse.

Et surtout pas un arminius qui lui avait un petit surnom pas très flatteur, merdonium.

heu a la réflexion, j'en ai 2....

un 66 en 4" et un en 2.5" crosse combat

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ChtiFab
Expert
avatar

Nombre de messages : 3212
Age : 43
Localisation : Gardincour (59)
Date d'inscription : 18/01/2010

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Jeu 18 Déc - 18:36

Il y a également des MR-73 et 88 à la Bourse.
Les 73 viennent de l'ONCFS, suite à leur dotation en G17.
Armes de service beaucoup portées ( bronzage fatigué ) mais peu tiré ( du .38 SP ).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Skyos
Pilier du forum
avatar

Nombre de messages : 13098
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 09/05/2007

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Jeu 18 Déc - 22:07

Je plusoie pour le Ruger GP-100.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JULES60
Nouveau


Nombre de messages : 29
Age : 59
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 16/03/2014

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Jeu 18 Déc - 22:23

la série des SW 586 686, tu devrais trouver ton bonheur en 4 ou 6 pouces.

J'ai un 586 en 4 pouces, rien à redire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
oyster
Habitué
avatar

Nombre de messages : 127
Age : 46
Localisation : On earth
Date d'inscription : 21/10/2014

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Ven 19 Déc - 6:03

Il faut prendre le temps nécessaire Wink et tu trouveras ton bonheur.
Pour ma part, je préfèrerais patienter quelques semaines de plus, augmenter un peu mon budget et me faire plaisir.

Je moinssoie, Bien que le Ruger soit une très bonne arme, ça ne vaut pas un S&W !!  Détective (même si ce n'est que psychologique Devil )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KGP-141
Expert
avatar

Nombre de messages : 538
Age : 103
Localisation : République de Genf
Date d'inscription : 17/06/2010

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Ven 19 Déc - 6:34

Tout est dit dans mon nick-name contrat

Un Ruger ne vaut pas un S&W ?
Bon soit, mais est-ce que cela se vérifie sur la cible ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
oyster
Habitué
avatar

Nombre de messages : 127
Age : 46
Localisation : On earth
Date d'inscription : 21/10/2014

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Ven 19 Déc - 6:49

Evidemment que non !! ça ne se vérifier pas sur la cible Wink
Le Ruger est un très bon revolver.
Mais souvent beaucoup se tournent vers Ruger par défaut de S&W. Soit car ils ne trouvent pas, soit pour une question de budget.

Dans la "possession" d'un objet, il y a un facteur "affectif" et subjectif. Quand on veut un S&W, le fait d'acheter un Ruger ne comblera pas le manque Wink
J'imagine aussi, que certains veulent à tout prix un Ruger, pour son esthétique et sa robustesse.

Par expérience perso, je pense qu'il vaut mieux parfois attendre un peu et acheter l'arme désirée. Prendre possession d'un "S&W like" fini souvent par une vente, suivi d'un autre achat. D'où une perte de temps et d'argent. Wink

Sante
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ph
Pilier du forum
avatar

Nombre de messages : 19103
Age : 99
Localisation : enclave
Date d'inscription : 22/09/2006

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Ven 19 Déc - 8:23

Ruger Power !!!!





ou 586



et comme le 357 est pas un calibre sympa contrairement au .44, je ne tire que du .38 dans ces petits, alors je conseille aussi le serpent

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laxenader
Habitué
avatar

Nombre de messages : 280
Age : 42
Localisation : France
Date d'inscription : 05/01/2008

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Ven 19 Déc - 8:45

J'ai cherché comme toi un revolver en .357 Magnum et me suis pris un S&W 28 pour un budget de 400€. Après coup j'en ai vu passer un ou deux encore moins cher.

En cherchant un peu tu dois pouvoir trouver, le 28 c'est du "lourd" !

salut

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marieno
Expert
avatar

Nombre de messages : 2466
Age : 103
Localisation : En route pour Alderaan
Date d'inscription : 18/08/2008

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Ven 19 Déc - 8:46

oyster a écrit:


Je moinssoie, Bien que le Ruger soit une très bonne arme, ça ne vaut pas un S&W !!  Détective  (même si ce n'est que psychologique Devil )

J'ai souvent entendu cela et je ne suis pas d'accord. Un Ruger d'aujourd'hui vaut très largement un S&W d'aujourd'hui. Si j'en crois mon GP-100 4", il peut même avoir une meilleure détente.

Les choses étaient peut-être différentes à l'époque où S&W faisait beaucoup de polissage et d'ajustement manuels sur ses armes. Mais cela n'est plus le cas aujourd'hui et cela fait un moment que ça a changé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marieno
Expert
avatar

Nombre de messages : 2466
Age : 103
Localisation : En route pour Alderaan
Date d'inscription : 18/08/2008

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Ven 19 Déc - 8:47

ph a écrit:
Ruger Power !!!!





ou 586



et comme le 357 est pas un calibre sympa contrairement au .44, je ne tire que du .38 dans ces petits, alors je conseille aussi le serpent


Comme toujours, de superbes armes et des photos super!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
oyster
Habitué
avatar

Nombre de messages : 127
Age : 46
Localisation : On earth
Date d'inscription : 21/10/2014

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Ven 19 Déc - 10:13

marieno a écrit:
oyster a écrit:


Je moinssoie, Bien que le Ruger soit une très bonne arme, ça ne vaut pas un S&W !!  Détective  (même si ce n'est que psychologique Devil )

J'ai souvent entendu cela et je ne suis pas d'accord. Un Ruger d'aujourd'hui vaut très largement un S&W d'aujourd'hui. Si j'en crois mon GP-100 4", il peut même avoir une meilleure détente.

Les choses étaient peut-être différentes à l'époque où S&W faisait beaucoup de polissage et d'ajustement manuels sur ses armes. Mais cela n'est plus le cas aujourd'hui et cela fait un moment que ça a changé.


Je respecte ton avis. Dans mon entourage, peu, voir aucune personne n'a fait l'acquisition d'un Ruger, pour avoir un Ruger.
Si on avait supprimé de l'équation, la notion de "prix", 99% seraient repartis avec un S&W.
Attention cela ne retire rien aux qualités du Ruger, d'une robustesse exemplaire.

Le look d'un S&W est inimitable, après je comprends qu'on puisse tomber en amour pour le design d'un Ruger !! Wink

Concernant les départs, ça se travaille. J'avais il y a quelques temps un 686 Powerport avec un départ préparé (Wilson competition), quel regret de m'en être séparé !!!! Sad

Je n'ai aujourd'hui plus de revolver, je n'aime pas le 357mag ni le 44, reste le 38 qui me convient. J'envisage cependant l'achat d'un revolver (il faut au moins en posséder un) je vais me tourner vers un modèle moins répandu qu'est le S&W 625.
La beauté d'un S&W, avec un calibre confortable le 45ACP !!! Wink


ps: le Colt Python est magnifique sur cette photo !!! Ah si on en trouvait toujours !!!! Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ph
Pilier du forum
avatar

Nombre de messages : 19103
Age : 99
Localisation : enclave
Date d'inscription : 22/09/2006

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Ven 19 Déc - 10:21

marieno a écrit:
 
Comme toujours, de superbes armes et des photos super!

Comme toujours très indulgente ! Sante

Pour rester dans les révos, une marque dont on ne parle jamais et qui semble produire d'excellents outils si ils sont tous comme le mien en .357 : Sauer & Sohn I love you

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
simplet
Habitué
avatar

Nombre de messages : 397
Age : 45
Localisation : ALSACE
Date d'inscription : 21/02/2010

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Ven 19 Déc - 11:06

ph a écrit:
marieno a écrit:
 
Comme toujours, de superbes armes et des photos super!

Comme toujours très indulgente ! Sante

Pour rester dans les révos, une marque dont on ne parle jamais et qui semble produire d'excellents outils si ils sont tous comme le mien en .357 : Sauer & Sohn I love you


MODèle six shooter? je crois en avoir vu un pour 195 E.....look western
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kiki67
Expert
avatar

Nombre de messages : 786
Age : 39
Localisation : Erstein met Zucker
Date d'inscription : 17/06/2010

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Ven 19 Déc - 11:21

Un Smith et Wesson d 'occasion est très facilement trouvable.

Le mien m 'à coûté 300 roros. En cas de casse, les pièces sont accessible.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tinez
Expert
avatar

Nombre de messages : 1125
Age : 29
Localisation : Valais
Date d'inscription : 13/04/2008

MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Ven 19 Déc - 11:24

Idem, j'ai un S&W 66 en 4", ma toute première arme... Donc un peu spéciale à mes yeux. Comme le dit pas_007, privilégie les .38 avec cette arme, même si elle tire également le .357.

Pour ma part, j'ai tiré quelques milliers de .357 dedans et aucun souci. Maintenant, je ne tire plus avec, je souhaite la garder comme "safe queen", même si je comprends que cette arme ne vaut pas cette appellation,c'est le côté sentimental qui intervient... Devil

Pour continuer à tirer du .357, j'ai pris un S&W 686, qui est plus adapté à cette munition.


Pour les prix, j'ai payé mon 66 en très bon état CHF 500.--, donc environ 400 euros. Le 686, je l'ai eu un peu plus cher, CHF 700.-- état de neuf (tiré une trentaine de cartouches) soit un peu plus de 550 euros.

Concernant les revolvers Ruger et Taurus, je n'en ai pas, mais de ce que j'ai vu, leur qualité est en tout cas aussi bonne que S&W...

V
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis choix 357 Occasion
Revenir en haut 
Page 1 sur 5Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FEU LIBRE ! :: Les armes :: Les armes de poing-
Sauter vers: