FEU LIBRE !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
FEU LIBRE !

Un espace pour tous les tireurs et propriétaires d'armes suisses et francophones.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 question sur l avis favorable

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Tuco
Expert
Tuco

Nombre de messages : 1377
Date d'inscription : 06/05/2007

question sur l avis favorable - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: question sur l avis favorable   question sur l avis favorable - Page 3 EmptyMar 31 Mar - 18:14

gavroche a écrit:
je crois, je dis bien je crois qu'on peut demander (pas exiger, demander) au juge la non inscription de la condamnation !
Oui, c'est ce que j'ai mentionné. On peut demander à ce que la condamnation ne soit pas inscrite sur le volet N°2. Ce n'est pas systématiquement, mais selon l'affaire et la motivation de la demande c'e'st souvent suivi.

Enfin je le redis.... ce sont les isncriptions au volet N°2 et pas N°1 qui sont regardées..... et n'intéressent que celles de plus de trois mois de prison assorti de sursis ou non. ( c'est dans le décret de 95.... )

Ce qui élimine déjà pas mal d'infractions routières..... mais le retrait des autorisations de détention fait partie des peines complémentaires dans certains cas, et non pas comme alternative à la prison ferme comme écrit ABC. clown


Dernière édition par Tuco le Mar 31 Mar - 18:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Philblack
Expert
Philblack

Nombre de messages : 2338
Age : 108
Localisation : RP - France
Date d'inscription : 10/07/2008

question sur l avis favorable - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: question sur l avis favorable   question sur l avis favorable - Page 3 EmptyMar 31 Mar - 18:16

Oui, ce lien est amusant, Tuco. Pour info, si "plussoyer" existait, je le conjuguerais comme "voussoyer" (synonyme de "vouvoyer").

Et pour les catégories au début du sujet en question, je corrigerais aussi les sept 1re et cinq 4e... (ce qui peut faire douze en percussion centrale, ce qui ne correspond pas aux textes)...

Mais bon, en tout cas pour l'orthographe et la grammaire, comme j'ai dû le dire plusieurs fois ici, c'est un site sur les armes et je ne vais pas relever toutes les fautes, sinon tout le monde y passerait, y compris moi, car je ne me relis quasiment jamais et je ne suis pas dactylo...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



question sur l avis favorable - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: question sur l avis favorable   question sur l avis favorable - Page 3 EmptyMar 31 Mar - 18:23

Philblack a écrit:
Oui, ce lien est amusant, Tuco. Pour info, si "plussoyer" existait, je le conjuguerais comme "voussoyer" (synonyme de "vouvoyer").

Et pour les catégories au début du sujet en question, je corrigerais aussi les sept 1re et cinq 4e... (ce qui peut faire douze en percussion centrale, ce qui ne correspond pas aux textes)...

Mais bon, en tout cas pour l'orthographe et la grammaire, comme j'ai dû le dire plusieurs fois ici, c'est un site sur les armes et je ne vais pas relever toutes les fautes, sinon tout le monde y passerait, y compris moi, car je ne me relis quasiment jamais et je ne suis pas dactylo...


Re, on ne peut pas avoir 7 P08 en 9 para et 5 ppk en 22 scratch scratch c'est un exemple bien sûr.
Revenir en haut Aller en bas
Grands-Pas
Expert
Grands-Pas

Nombre de messages : 2983
Age : 43
Localisation : Créteil (94), FRANCE
Date d'inscription : 17/11/2007

question sur l avis favorable - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: question sur l avis favorable   question sur l avis favorable - Page 3 EmptyMar 31 Mar - 18:37

Si.
C'est 12 autorisation dont 7 max en percussion centrale, arme de poig/épaule et cat1/4 confondues...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



question sur l avis favorable - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: question sur l avis favorable   question sur l avis favorable - Page 3 EmptyMar 31 Mar - 18:43

Grands-Pas a écrit:
Si.
C'est 12 autorisation dont 7 max en percussion centrale, arme de poig/épaule et cat1/4 confondues...

Je le sais aussi, mais bon, certains font du zèle sur l'interprétation juste pour polimiquer TapeTape TapeTape TapeTape
Revenir en haut Aller en bas
Tuco
Expert
Tuco

Nombre de messages : 1377
Date d'inscription : 06/05/2007

question sur l avis favorable - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: question sur l avis favorable   question sur l avis favorable - Page 3 EmptyMar 31 Mar - 18:50

C'est qu'à l'époque il ne faisait pas le distingo Devil

question sur l avis favorable - Page 3 Abctro10


Aujourd'hui on se demande encore s'il le fait puisqu'il demande toujours .... les presse-papiers c'est plus simple Mr.Red
Revenir en haut Aller en bas
Philblack
Expert
Philblack

Nombre de messages : 2338
Age : 108
Localisation : RP - France
Date d'inscription : 10/07/2008

question sur l avis favorable - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: question sur l avis favorable   question sur l avis favorable - Page 3 EmptyMar 31 Mar - 19:52

Vous m'avez fait douter un instant d'avoir bien lu le post chez Feu libre.. Ben non, j'avais bien vu l'erreur... contrat
Revenir en haut Aller en bas
Tuco
Expert
Tuco

Nombre de messages : 1377
Date d'inscription : 06/05/2007

question sur l avis favorable - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: question sur l avis favorable   question sur l avis favorable - Page 3 EmptyMar 31 Mar - 21:12

Eh oui Philblack.... avec les trolls il faut tout prouver par l'image, le lien, la citation..... c'est pas un problême contrat
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



question sur l avis favorable - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: question sur l avis favorable   question sur l avis favorable - Page 3 EmptyMer 1 Avr - 6:23

Tuco a écrit:
Eh oui Philblack.... avec les trolls il faut tout prouver par l'image, le lien, la citation..... c'est pas un problême contrat


Comme les corbeaux des forums, ils n'ont que ça à faire dans la journée, en plus je suis sûr que tu fais pareil dans la vie police police police

Aller, je te laisse corbeauter, tien il faut que je demande à Philblack si ça se conjugue corbeauter rigolade rigolade rigolade
Revenir en haut Aller en bas
SchwartZ
Expert
SchwartZ

Nombre de messages : 3288
Age : 48
Localisation : REIMS 51
Date d'inscription : 04/11/2008

question sur l avis favorable - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: question sur l avis favorable   question sur l avis favorable - Page 3 EmptyMer 1 Avr - 7:39

Il faut avouer quand même que les TOM ET JERRY du forum m'amuse beaucoup. rigolade
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



question sur l avis favorable - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: question sur l avis favorable   question sur l avis favorable - Page 3 EmptyMer 1 Avr - 9:55

SchwartZ a écrit:
Il faut avouer quand même que les TOM ET JERRY du forum m'amuse beaucoup. rigolade


C'est bien trouvé V , au moins ça fait rire et c'est bien connu, le ridicule ne tue pas. rigolade rigolade rigolade
Revenir en haut Aller en bas
GregX1
Expert
GregX1

Nombre de messages : 3481
Age : 48
Localisation : République Démocratique de France
Date d'inscription : 02/04/2008

question sur l avis favorable - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: question sur l avis favorable   question sur l avis favorable - Page 3 EmptyMer 1 Avr - 12:45

SchwartZ a écrit:
Il faut avouer quand même que les TOM ET JERRY du forum m'amuse beaucoup. rigolade
en effet. Y a, comme ça, parfois, une perle qui tombe. Ici on en a une.

A surveiller, donc, pour la suite Metal
Revenir en haut Aller en bas
http://closdelelu.com/
GregX1
Expert
GregX1

Nombre de messages : 3481
Age : 48
Localisation : République Démocratique de France
Date d'inscription : 02/04/2008

question sur l avis favorable - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: question sur l avis favorable   question sur l avis favorable - Page 3 EmptyMer 1 Avr - 12:47

SchwartZ a écrit:
Shung a écrit:
C'est abhérrant !

je vois pas en quoi sa conduite à un rapport avec ses armes..

Une autre histoire conne et aberrante.


Un pote achète du champagne, un carton de 6 "tombé du camion"
il se fait attraper, il prend une amende de 1200€, 3 mois avec sursis et 6 mois de retrait de permis. "cela remonte à 2 ans"

Et la le rapport avec le permis Confus
Du coup il a perdu son travail. Cry
Elle n'est pas belle la justice! mur


"Bonjour,
mon ami est un receleur. Il a eu des ennuis avec la justice. Trouvez-vous ça normal?"

scratch scratch scratch scratch scratch scratch
Revenir en haut Aller en bas
http://closdelelu.com/
King Leoric
Expert
King Leoric

Nombre de messages : 2475
Age : 34
Localisation : Genève
Date d'inscription : 05/12/2008

question sur l avis favorable - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: question sur l avis favorable   question sur l avis favorable - Page 3 EmptyMer 1 Avr - 13:03

Ouais bon ok mais le coup du retrait de permis... c'est peut être lui qui conduisait le camion scratch rigolade
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



question sur l avis favorable - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: question sur l avis favorable   question sur l avis favorable - Page 3 EmptyMer 1 Avr - 13:09

GregX1 a écrit:
SchwartZ a écrit:
Shung a écrit:
C'est abhérrant !

je vois pas en quoi sa conduite à un rapport avec ses armes..

Une autre histoire conne et aberrante.


Un pote achète du champagne, un carton de 6 "tombé du camion"
il se fait attraper, il prend une amende de 1200€, 3 mois avec sursis et 6 mois de retrait de permis. "cela remonte à 2 ans"

Et la le rapport avec le permis Confus
Du coup il a perdu son travail. Cry
Elle n'est pas belle la justice! mur


"Bonjour,
mon ami est un receleur. Il a eu des ennuis avec la justice. Trouvez-vous ça normal?"

scratch scratch scratch scratch scratch scratch


Faudrait demander au spécialiste "Tom" juriste, avocat, magistrat, législateur, armurier, etc, il doit avoir Sa réponse. rigolade rigolade
Revenir en haut Aller en bas
gavroche
Expert
gavroche

Nombre de messages : 3575
Age : 60
Localisation : fontainebleau
Date d'inscription : 18/07/2008

question sur l avis favorable - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: question sur l avis favorable   question sur l avis favorable - Page 3 EmptyMer 1 Avr - 13:14

ABC a écrit:
GregX1 a écrit:
SchwartZ a écrit:
Shung a écrit:
C'est abhérrant !

je vois pas en quoi sa conduite à un rapport avec ses armes..

Une autre histoire conne et aberrante.


Un pote achète du champagne, un carton de 6 "tombé du camion"
il se fait attraper, il prend une amende de 1200€, 3 mois avec sursis et 6 mois de retrait de permis. "cela remonte à 2 ans"

Et la le rapport avec le permis Confus
Du coup il a perdu son travail. Cry
Elle n'est pas belle la justice! mur


"Bonjour,
mon ami est un receleur. Il a eu des ennuis avec la justice. Trouvez-vous ça normal?"

scratch scratch scratch scratch scratch scratch


Faudrait demander au spécialiste "Tom" juriste, avocat, magistrat, législateur, armurier, etc, il doit avoir Sa réponse. rigolade rigolade

pas de nom B........... pas de nom !
Revenir en haut Aller en bas
SchwartZ
Expert
SchwartZ

Nombre de messages : 3288
Age : 48
Localisation : REIMS 51
Date d'inscription : 04/11/2008

question sur l avis favorable - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: question sur l avis favorable   question sur l avis favorable - Page 3 EmptyMer 1 Avr - 13:56

GregX1 a écrit:
SchwartZ a écrit:
Shung a écrit:
C'est abhérrant !

je vois pas en quoi sa conduite à un rapport avec ses armes..

Une autre histoire conne et aberrante.


Un pote achète du champagne, un carton de 6 "tombé du camion"
il se fait attraper, il prend une amende de 1200€, 3 mois avec sursis et 6 mois de retrait de permis. "cela remonte à 2 ans"

Et la le rapport avec le permis Confus
Du coup il a perdu son travail. Cry
Elle n'est pas belle la justice! mur


"Bonjour,
mon ami est un receleur. Il a eu des ennuis avec la justice. Trouvez-vous ça normal?"

scratch scratch scratch scratch scratch scratch

Salut GregX1 salut
Je parlais du fait qu'il lui on retiré son permis, je trouve que cela n'a aucun rapport avec sa connerie. contrat
Pour le reste pas de problème et c'est même juste l'amende et le sursis.

J'ai jamais dit qu'il méritait une médaille! Devil Devil
Revenir en haut Aller en bas
Eagle4
Expert
Eagle4

Nombre de messages : 719
Age : 41
Localisation : dtc afàg
Date d'inscription : 21/10/2008

question sur l avis favorable - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: question sur l avis favorable   question sur l avis favorable - Page 3 EmptyMer 1 Avr - 17:53

Concernant le retrait du permis de conduire, c'est une peine complémentaire de plus en plus utilisée afin de limiter les capacités de déplacement (Lapalissade Boulet ) .

La suspension du permis peut être aussi prononcée pour les cas de proxénétisme par exemple. contrat
Revenir en haut Aller en bas
gavroche
Expert
gavroche

Nombre de messages : 3575
Age : 60
Localisation : fontainebleau
Date d'inscription : 18/07/2008

question sur l avis favorable - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: question sur l avis favorable   question sur l avis favorable - Page 3 EmptyMer 1 Avr - 18:11

Eagle4 a écrit:
Concernant le retrait du permis de conduire, c'est une peine complémentaire de plus en plus utilisée afin de limiter les capacités de déplacement (Lapalissade Boulet ) .

La suspension du permis peut être aussi prononcée pour les cas de proxénétisme par exemple. contrat

on m'avait dit que ces filles là au début s'étaient montées en bateau !
Revenir en haut Aller en bas
 
question sur l avis favorable
Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FEU LIBRE ! :: Divers :: Législation, documents, règles et règlements-
Sauter vers: