FEU LIBRE !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
FEU LIBRE !

Un espace pour tous les tireurs et propriétaires d'armes suisses et francophones.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Frieren : le Tome 5 édition Collector du manga ...
Voir le deal
10.95 €
Le deal à ne pas rater :
Frieren : le Tome 5 édition Collector du manga Frieren en ...
10.95 €
Voir le deal

 

 J'hesite, besoin de votre avis

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
James007
Expert
James007


Nombre de messages : 990
Age : 34
Localisation : On the earth
Date d'inscription : 07/10/2008

J'hesite, besoin de votre avis Empty
MessageSujet: J'hesite, besoin de votre avis   J'hesite, besoin de votre avis EmptyMar 22 Déc 2009 - 22:03

Bonjour,


je suis passé à la coutellerie à Lausanne et j'ai un peu craqué pour un modèle...

Je suis grand amateur de couteux de marques d'armes de poing, j'ai déjà des S&W et HK (les HK sont fabriqué par Benchmade).

Et là je tombe sur un Beretta...

Il est cher, enfin je trouve pour un couteau: 129CHF

Vous avez des échos sur la qualité de ces couteaux?


Le voici

J'hesite, besoin de votre avis BE-004A02

C'est le Beretta Airlight II
Revenir en haut Aller en bas
sigsauerfan
Troll
Troll



Nombre de messages : 757
Age : 110
Localisation : planete bleu
Date d'inscription : 18/11/2009

J'hesite, besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'hesite, besoin de votre avis   J'hesite, besoin de votre avis EmptyMar 22 Déc 2009 - 22:09

James007 a écrit:
Bonjour,


je suis passé à la coutellerie à Lausanne et j'ai un peu craqué pour un modèle...

Je suis grand amateur de couteux de marques d'armes de poing, j'ai déjà des S&W et HK (les HK sont fabriqué par Benchmade).

Et là je tombe sur un Beretta...

Il est cher, enfin je trouve pour un couteau: 129CHF

Vous avez des échos sur la qualité de ces couteaux?


Le voici

J'hesite, besoin de votre avis BE-004A02

C'est le Beretta Airlight II

ca dépend par qui il sont fait....ca ressemble a un benchmade .le systeme d'ouverture et le lock est ce qui compte....la lame est elle en D2,1095 carbon,stainless steel??? l'acier utilisé dicte le prix en général et le systeme de lock-up aussi.
Revenir en haut Aller en bas
sigsauerfan
Troll
Troll



Nombre de messages : 757
Age : 110
Localisation : planete bleu
Date d'inscription : 18/11/2009

J'hesite, besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'hesite, besoin de votre avis   J'hesite, besoin de votre avis EmptyMar 22 Déc 2009 - 22:24

coutellerie tourangel aux alentours de 69 euros pour les modeles airlight ll.
Revenir en haut Aller en bas
James007
Expert
James007


Nombre de messages : 990
Age : 34
Localisation : On the earth
Date d'inscription : 07/10/2008

J'hesite, besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'hesite, besoin de votre avis   J'hesite, besoin de votre avis EmptyMar 22 Déc 2009 - 22:30

Ce qui fait 105CHF au cours actuel + le port et les frais de douane ça me revient au même que les 129.- et je l'ai tout de suite

Reste à savoir si c'est du bon matériel
Revenir en haut Aller en bas
sigsauerfan
Troll
Troll



Nombre de messages : 757
Age : 110
Localisation : planete bleu
Date d'inscription : 18/11/2009

J'hesite, besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'hesite, besoin de votre avis   J'hesite, besoin de votre avis EmptyMer 23 Déc 2009 - 2:53

James007 a écrit:
Ce qui fait 105CHF au cours actuel + le port et les frais de douane ça me revient au même que les 129.- et je l'ai tout de suite

Reste à savoir si c'est du bon matériel

si ce n'est que du stainless steel made in china, c'est chere.

1095 carbon-steel ,D2 tool et autre acier traité c,est bien...autrement, c'est chere..
Revenir en haut Aller en bas
James007
Expert
James007


Nombre de messages : 990
Age : 34
Localisation : On the earth
Date d'inscription : 07/10/2008

J'hesite, besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'hesite, besoin de votre avis   J'hesite, besoin de votre avis EmptyMer 23 Déc 2009 - 5:46

C'est cela


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
sigsauerfan
Troll
Troll



Nombre de messages : 757
Age : 110
Localisation : planete bleu
Date d'inscription : 18/11/2009

J'hesite, besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'hesite, besoin de votre avis   J'hesite, besoin de votre avis EmptyMer 23 Déc 2009 - 15:41

James007 a écrit:
C'est cela


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


excellent. la lame EST de qualité et le systeme aussi.

mais essai ca. si jamais t'as le temps d'attendre, leurs prix sont excellent,et le choix...j'te dis pas....


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
James007
Expert
James007


Nombre de messages : 990
Age : 34
Localisation : On the earth
Date d'inscription : 07/10/2008

J'hesite, besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'hesite, besoin de votre avis   J'hesite, besoin de votre avis EmptyMer 23 Déc 2009 - 16:53

Bon je n'ai pas résisté, j'ai acheté ce magnifique couteau.

Les photos viendront quand je serai rentré chez moi
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





J'hesite, besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'hesite, besoin de votre avis   J'hesite, besoin de votre avis Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
J'hesite, besoin de votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis
» besoin de votre avis (AKM 47)
» Besoin de votre avis
» Estimation d'un P210... besoin de votre avis
» Besoin de votre avis sur Picatinny rail

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FEU LIBRE ! :: Les armes :: Les armes blanches et lames-
Sauter vers: