FEU LIBRE !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
FEU LIBRE !

Un espace pour tous les tireurs et propriétaires d'armes suisses et francophones.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2

Aller en bas 
AuteurMessage
seb73
Nouveau
seb73

Nombre de messages : 17
Age : 45
Localisation : savoie
Date d'inscription : 06/10/2010

Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2 Empty
MessageSujet: Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2   Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2 EmptyVen 5 Nov - 15:39

bonjour à tous, on me propose ce petit S&W à un peu moins de 200€.
je l'ai eu en mains, il a l'air propre... et ne tirer que du 38 special ne me derange pas

alors votre avis, bonne affaire ou pas?
Revenir en haut Aller en bas
Cobra
Expert
Cobra

Nombre de messages : 4621
Age : 56
Localisation : entre lac, montagnes et reblochon ! oups ! Beaufort
Date d'inscription : 06/10/2010

Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2   Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2 EmptyVen 5 Nov - 21:39

Pour moi les S&W je les adores
Maintenant 2 pouce et demi, peu etre un peu cour pour le tir
25 OK mais à 5Om!!!!!!
Ce petit S&W et de Savoie lui aussi, de Chambé peu etre?
Si c'est lui que je pense pas de problème il est très bien, un bon coup d'huile de coude, et il est pret. salut
Revenir en haut Aller en bas
Cobra
Expert
Cobra

Nombre de messages : 4621
Age : 56
Localisation : entre lac, montagnes et reblochon ! oups ! Beaufort
Date d'inscription : 06/10/2010

Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2   Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2 EmptyVen 5 Nov - 21:49

Celui dont je te parle est après 1996, new model 60 357 Mag
De 1965 à 1995 en 38 spécial, 1996 et plus en 357
La longueur du canon ne permet pas de grouper à plus de dix mètre, et encore faut il un sacré entrainement
Sinon pour le plaisir ou la collection de Smith, pourquoi pas salut
Revenir en haut Aller en bas
seb73
Nouveau
seb73

Nombre de messages : 17
Age : 45
Localisation : savoie
Date d'inscription : 06/10/2010

Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2   Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2 EmptyLun 8 Nov - 7:59

effectivement c'est bien l'ancien modele, 38sp only...
en savoie mais coté albertville, c'est un modele de pret en stand qui a peu servi.

j'hesite sutout au niveau du prix, c'est quand meme du pas cher
Revenir en haut Aller en bas
Cobra
Expert
Cobra

Nombre de messages : 4621
Age : 56
Localisation : entre lac, montagnes et reblochon ! oups ! Beaufort
Date d'inscription : 06/10/2010

Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2   Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2 EmptyLun 8 Nov - 8:42

Ok, je suppose que l'armurier qui la vend, ne devait pas la louer tous les jours, vu la longueur du canon
Et dans la vitrine, il n'y a pas de roulettes, ou de pistolets qui pourrai faire ton affaire?
Si je me souviens bien, un S&W 586, un Colt Python, Il y avait aussi deux petit CZ Kadet en occasion
Si tu est pas trop pressé, va voir dans plusieurs armureries, afin de faire un choix
Revenir en haut Aller en bas
seb73
Nouveau
seb73

Nombre de messages : 17
Age : 45
Localisation : savoie
Date d'inscription : 06/10/2010

Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2   Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2 EmptyLun 8 Nov - 9:00

rhalala pas facile la gestion des coups de coeur. je cherche un modele a canon court (4 pouces c'est deja long) , mais entre les taurus lite en 44, les modeles 60 chez S&W voire un modele 325 NG en 45 ACP...
Revenir en haut Aller en bas
Cobra
Expert
Cobra

Nombre de messages : 4621
Age : 56
Localisation : entre lac, montagnes et reblochon ! oups ! Beaufort
Date d'inscription : 06/10/2010

Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2   Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2 EmptyLun 8 Nov - 9:13

Je te comprend, mais ton autorisation est valable deux moi
Va faire un tour en Haute Savoie, aprés Annecy direction la Roche sur Foron
ARMURERIE CHAPPAZ. 354 ROUTE DE L'EGLISE 74370 CHARVONNEX Tel : 04 50 60 30 23.
il est un peu méfiant quand il connait pas
Revenir en haut Aller en bas
seb73
Nouveau
seb73

Nombre de messages : 17
Age : 45
Localisation : savoie
Date d'inscription : 06/10/2010

Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2   Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2 EmptyLun 8 Nov - 9:22

pas de soucis pour l'autorisation (3 mois de validité Very Happy ) je vais refaire une demande d'ici la fin de l'année et merci pour ton adresse, c'est un nom qui me dit vaguement qq chose, mais pas eu l'occasion de monter à la roche
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur un S&W mod60 en 2"1/2
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FEU LIBRE ! :: Les armes :: Les armes de poing-
Sauter vers: