FEU LIBRE !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
FEU LIBRE !

Un espace pour tous les tireurs et propriétaires d'armes suisses et francophones.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme

Aller en bas 
AuteurMessage
MAX KLEIN
Habitué
MAX KLEIN

Nombre de messages : 313
Age : 59
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 21/04/2010

BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme Empty
MessageSujet: BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme   BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme EmptyVen 5 Nov - 19:42

Bonsoir,

BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme ?

Merci d'avance.

BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme 44358_photos_armes_009





Revenir en haut Aller en bas
jonas_357
Pilier du forum
jonas_357

Nombre de messages : 14707
Age : 55
Localisation : Udon Thani, Thaïlande
Date d'inscription : 01/08/2005

BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme Empty
MessageSujet: Re: BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme   BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme EmptyVen 5 Nov - 19:45

J'ai jamais essayé et je connais personne qui en ait un. Mais personnellement, j'aime pas du tout les pseudo 1911 avec carcasse polymère… Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
http://udonthaniforever.ek.la/
natael
Pilier du forum
natael

Nombre de messages : 11661
Age : 42
Localisation : Liege
Date d'inscription : 14/08/2007

BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme Empty
MessageSujet: Re: BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme   BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme EmptyVen 5 Nov - 19:50

Je ne sais pas ce que vaut le 9para mais j'ai essayé en .45ACP il y a un bon moment et il m'a marquée positivement. J'avais lancé un sujet à l'époque. Le voici: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
MAX KLEIN
Habitué
MAX KLEIN

Nombre de messages : 313
Age : 59
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 21/04/2010

BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme Empty
MessageSujet: Re: BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme   BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme EmptyVen 5 Nov - 19:54

natael a écrit:
Je ne sais pas ce que vaut le 9para mais j'ai essayé en .45ACP il y a un bon moment et il m'a marquée positivement. J'avais lancé un sujet à l'époque. Le voici: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Bonsoir Natael,

Je te remercie, j'avais vu ton post avant de lancer ma demande; je cherche des infos sur le 9 mn et la sensation.



Revenir en haut Aller en bas
natael
Pilier du forum
natael

Nombre de messages : 11661
Age : 42
Localisation : Liege
Date d'inscription : 14/08/2007

BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme Empty
MessageSujet: Re: BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme   BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme EmptyVen 5 Nov - 20:00

MAX KLEIN a écrit:
natael a écrit:
Je ne sais pas ce que vaut le 9para mais j'ai essayé en .45ACP il y a un bon moment et il m'a marquée positivement. J'avais lancé un sujet à l'époque. Le voici: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Bonsoir Natael,

Je te remercie, j'avais vu ton post avant de lancer ma demande; je cherche des infos sur le 9 mn et la sensation.




De rien. Pour le 9, je ne peux pas aider. salut
Revenir en haut Aller en bas
fllo
Habitué
fllo

Nombre de messages : 427
Age : 32
Localisation : ardeche france
Date d'inscription : 28/04/2009

BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme Empty
MessageSujet: Re: BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme   BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme EmptyVen 5 Nov - 20:38

idem que natael , je ne connais pas ce modèle , mais j'ai eu le bull m5 en main et j'ai été favorablement impressionné du niveau de finitions et de la souplesse du départ et de l'arrêtoir de culasse . si le modèle en 9 para est du mêmes acabit c'est tout bon .
mais il faut bien l'avouer un pistolet types 1911 avec une carcasse polymère et en plus en 9 luger Cry
Revenir en haut Aller en bas
collomp
Expert
collomp

Nombre de messages : 903
Age : 70
Localisation : St Laurent du Var 06700
Date d'inscription : 21/04/2010

BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme Empty
MessageSujet: 1911 en 9x19   BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme EmptyVen 5 Nov - 21:01

Bonsoir,
Certes, le 1911 est né en 45 ACP mais c'est aussi un choix en 9x19 ou 38 Super.
La 9 para est très agréable à tirer dans le 1911.
Dans les années 80 les tireurs IPSC Suisses avaient souvent des Colt en 9 para
ils n'étaient pas désavantagés parce qu'ils ne faisaient que des "A"
L'idéal serait un 45 avec conversion 9 para çà doit exister chez Bull
A+ de Jean
Revenir en haut Aller en bas
fllo
Habitué
fllo

Nombre de messages : 427
Age : 32
Localisation : ardeche france
Date d'inscription : 28/04/2009

BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme Empty
MessageSujet: Re: BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme   BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme EmptyVen 5 Nov - 21:11

certes oui mais 45 acp et 1911 c'est la légende et ça me fait un peut de la peine d'en voir en 9 para , par contre en 40 sw ou en 10 mm la je dit pas non Metal
Revenir en haut Aller en bas
 
BUL 5 PARA en 9 MN , quel est votre avis sur cette arme
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FEU LIBRE ! :: Les armes :: Les armes de poing-
Sauter vers: