FEU LIBRE !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
FEU LIBRE !

Un espace pour tous les tireurs et propriétaires d'armes suisses et francophones.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 Vos avis sur les STI.

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
seb06
Habitué
seb06

Nombre de messages : 153
Age : 44
Localisation : 06
Date d'inscription : 17/11/2010

Vos avis sur les STI. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les STI.   Vos avis sur les STI. - Page 2 EmptyMer 17 Nov - 21:57

Je voulais dire que justement taurus compense certains aspects moins performants que la concurence par des prix attractifs. STI est supérieur à taurus ( et encore suivant modèles) et que à prix équivalent, à la question que pensez vous des armes manufacturés STI, je répond j'achèterai plus volontier des armes de marques plus connus sous nos latitudes. Perso à part le lawman, je trouve les armes STI pas trop belles. Je n'en ai pas testé, mais vu le prix je vais m'abstenir. Sincèrement, y sont pas mieux les SW et autres standars bien connus au même prix que les STI ?
Revenir en haut Aller en bas
pas_007
Pilier du forum
pas_007

Nombre de messages : 6178
Age : 59
Localisation : réserve indienne
Date d'inscription : 11/02/2006

Vos avis sur les STI. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les STI.   Vos avis sur les STI. - Page 2 EmptyMer 17 Nov - 22:01

Citation :
Sincèrement, y sont pas mieux les SW et autres standars bien connus au même prix que les STI ?

pou ca faut tester, je ne mettrais pas non plus ce prix la mais c'est un excellent travail
Revenir en haut Aller en bas
serpent
Expert
serpent

Nombre de messages : 1267
Age : 30
Localisation : Europe centrale
Date d'inscription : 17/11/2010

Vos avis sur les STI. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les STI.   Vos avis sur les STI. - Page 2 EmptyMer 17 Nov - 22:01

Ray Charles a écrit:
@ fatboy59, c'est vrai que ton Trojan n'est pas mal en photo, néanmoins je préfère les modèles a chargeur "double colonne" (2011) même si cela dénature un peu le look 1911.
Hs: ton P226 n'est pas mal non plus! a-t-il une carcasse acier?
Ray.

Le problème avec les chargeurs double colonne (à forciori sur un 1911 qui est une grosse arme) c'est que la prise en main peut être problématique si on a comme moi des mains pas énormes. (j'ai déjà du mal à relacher le chargeur sans modifier la position de la main sur un 1911 simple colonne, alors sur une double... )
Revenir en haut Aller en bas
seb06
Habitué
seb06

Nombre de messages : 153
Age : 44
Localisation : 06
Date d'inscription : 17/11/2010

Vos avis sur les STI. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les STI.   Vos avis sur les STI. - Page 2 EmptyMer 17 Nov - 22:15

Comme je disais plus haut, dans la gamme des 1911 il y a vraiment de quoi faire. Le SSP en 14 coups de chez para ordnance au alentours de 1100 euro, le GI expert à 990, bon moi j'irai pas cherché beaucoup plus loin et plus cher. Tout dépend en suite de l'usage. Et des gouts.
Revenir en haut Aller en bas
Ray Charles
Habitué
Ray Charles

Nombre de messages : 114
Age : 59
Localisation : Aix-en-Provence
Date d'inscription : 06/10/2010

Vos avis sur les STI. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les STI.   Vos avis sur les STI. - Page 2 EmptyMer 17 Nov - 22:16

Bonsoir,
@ seb06, le STI Tactical est une arme qui me plais énormément.
Alors, c'est vrai qu'elle est chère et que pour le même budget je pourrais avoir d'autres armes tout aussi bien, voire meilleures,
mais bon, c'est avant tout un coup de coeur, et là, il y a peu de place pour la raison!
Alors, tant que la qualité est au rendez-vous, ça me va!
Pour la "raison" il y aura le Shadow et peut-être un 686 d'occasion que je vais voir vendredi.
Ray.
Revenir en haut Aller en bas
Ray Charles
Habitué
Ray Charles

Nombre de messages : 114
Age : 59
Localisation : Aix-en-Provence
Date d'inscription : 06/10/2010

Vos avis sur les STI. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les STI.   Vos avis sur les STI. - Page 2 EmptyMer 17 Nov - 22:26

@ serpent, pas de soucis de ce coté là, je chausse du 46.... et mes mains sont en rapport V
Ray.
Revenir en haut Aller en bas
fatboy59
Habitué
fatboy59

Nombre de messages : 268
Age : 57
Localisation : le Nord......France
Date d'inscription : 16/04/2009

Vos avis sur les STI. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les STI.   Vos avis sur les STI. - Page 2 EmptyMer 17 Nov - 22:33

STI va feter ses 30 ans seb06
j ai acheté mon trojan d'occas 900E sur Lille ( mais quasi raide neuf , moins de 200coups tirés )
ça se trouve donc Respect
Revenir en haut Aller en bas
seb06
Habitué
seb06

Nombre de messages : 153
Age : 44
Localisation : 06
Date d'inscription : 17/11/2010

Vos avis sur les STI. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les STI.   Vos avis sur les STI. - Page 2 EmptyMer 17 Nov - 22:35

Sur ton post datant de quelques jours je crois, tu demandais les différents avis autour de toi via le forum au sujet des armes STI en général. C' est dans ce cadre que je me suis permis de donner mon avis, pour ce qui est des coups de coeurs bien sûr c' est pas pareil.
Revenir en haut Aller en bas
Ray Charles
Habitué
Ray Charles

Nombre de messages : 114
Age : 59
Localisation : Aix-en-Provence
Date d'inscription : 06/10/2010

Vos avis sur les STI. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les STI.   Vos avis sur les STI. - Page 2 EmptyMer 17 Nov - 23:05

@ seb06, et je t'en remercie Sante
Ray.
Revenir en haut Aller en bas
Meldon
Expert
Meldon

Nombre de messages : 736
Age : 50
Localisation : Paris, France
Date d'inscription : 17/10/2010

Vos avis sur les STI. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les STI.   Vos avis sur les STI. - Page 2 EmptyJeu 18 Nov - 5:39

seb06 a écrit:
Comme je disais plus haut, dans la gamme des 1911 il y a vraiment de quoi faire. Le SSP en 14 coups de chez para ordnance au alentours de 1100 euro, le GI expert à 990, bon moi j'irai pas cherché beaucoup plus loin et plus cher. Tout dépend en suite de l'usage. Et des gouts.

Ne pas oublier le Remington 1911 R11 qui me semble être la plus fidèle réinterprétation du colt 1911A1 actuellement. Wink
Revenir en haut Aller en bas
seb06
Habitué
seb06

Nombre de messages : 153
Age : 44
Localisation : 06
Date d'inscription : 17/11/2010

Vos avis sur les STI. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les STI.   Vos avis sur les STI. - Page 2 EmptyJeu 18 Nov - 13:37



Ne pas oublier le Remington 1911 R11 qui me semble être la plus fidèle réinterprétation du colt 1911A1 actuellement. Wink[/quote]ouais, au début j' cai cru à un petit tour de passe passe au sujet du remington( on fait fabriquer un peu partout, on assemble on sait pas trop où, on estampille remington sur la culasse et le tour est joué) et bien apparement pas du tout. l'Arme à l' air bien faite, sur les blogs us y en disent du bien pour un basique. quelqu'un en a t il un pour nous faire partager ses impressions? Son prix à l'air correct, c'est rivolier qui le distribut en France (pub dans cibles mag.). l'inscription "R1" laisse supposer la commercialisation de plusieures déclinaisons du modèle je pense.
Revenir en haut Aller en bas
kryztoef
Habitué


Nombre de messages : 292
Age : 48
Localisation : 62
Date d'inscription : 21/02/2010

Vos avis sur les STI. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les STI.   Vos avis sur les STI. - Page 2 EmptyJeu 18 Nov - 13:45

Essai du Remington dans le dernier "action, armes et tir": bonne fabrication, précision dans la moyenne.
Pour ceux qui aiment la fidélité à l'original (bronzé,plaquetttes bois), je le trouve pas mal.
Si c'est pour après le customiser autant partir sur autre chose déjà équipé (beavertail, hausse réglable...) ça revient beaucoup moins cher (sw,sti...).
Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur les STI.
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FEU LIBRE ! :: Les armes :: Les armes de poing-
Sauter vers: