FEU LIBRE !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
FEU LIBRE !

Un espace pour tous les tireurs et propriétaires d'armes suisses et francophones.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 avis sur witness

Aller en bas 
AuteurMessage
buck84
Habitué
buck84

Nombre de messages : 98
Age : 61
Localisation : vaucluse
Date d'inscription : 17/11/2010

avis sur witness Empty
MessageSujet: avis sur witness   avis sur witness EmptySam 9 Avr - 13:41

Bonjour a tous, est ce qu'il y aurait quelqun qui pourrait me donner un avis sur le tranfoglio witness en 45 acp, de préférence quelqun qui l'ai éssayé ou qui en possède un.
A+
salut
Revenir en haut Aller en bas
buck84
Habitué
buck84

Nombre de messages : 98
Age : 61
Localisation : vaucluse
Date d'inscription : 17/11/2010

avis sur witness Empty
MessageSujet: Re: avis sur witness   avis sur witness EmptyMar 12 Avr - 11:08

Salut, mon sujet interresse personne?
Revenir en haut Aller en bas
jonas_357
Pilier du forum
jonas_357

Nombre de messages : 14707
Age : 55
Localisation : Udon Thani, Thaïlande
Date d'inscription : 01/08/2005

avis sur witness Empty
MessageSujet: Re: avis sur witness   avis sur witness EmptyMar 12 Avr - 11:18

buck84 a écrit:
Salut, mon sujet interresse personne?
Apparemment, personne ne connaît cette arme… Mo je reçois la newsletter de Tanfoglio, c'est tout ce que je connais de ces armes! contrat Désolé…
Revenir en haut Aller en bas
http://udonthaniforever.ek.la/
ludwigab
Expert
ludwigab

Nombre de messages : 792
Age : 38
Localisation : BelziK
Date d'inscription : 18/11/2009

avis sur witness Empty
MessageSujet: Re: avis sur witness   avis sur witness EmptyMar 12 Avr - 11:19

[/b] [/b] contrat

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
salut
Revenir en haut Aller en bas
jonas_357
Pilier du forum
jonas_357

Nombre de messages : 14707
Age : 55
Localisation : Udon Thani, Thaïlande
Date d'inscription : 01/08/2005

avis sur witness Empty
MessageSujet: Re: avis sur witness   avis sur witness EmptyMar 12 Avr - 11:20

Lol, moi j'ai été trop paresseux pour voir si y avait quelque chose sur le forum!
Revenir en haut Aller en bas
http://udonthaniforever.ek.la/
buck84
Habitué
buck84

Nombre de messages : 98
Age : 61
Localisation : vaucluse
Date d'inscription : 17/11/2010

avis sur witness Empty
MessageSujet: Re: avis sur witness   avis sur witness EmptyMar 12 Avr - 13:27

Salut jonas, c'est pas de la parresse, je les avaient vu ces sujet mais rien de vraiment explicite, que des "je crois" ou des avis sectères.
Donc je voudrais un vrai avis de quelqun qui en a un ou en eu un.
A+
salut
Revenir en haut Aller en bas
collomp
Expert
collomp

Nombre de messages : 904
Age : 70
Localisation : St Laurent du Var 06700
Date d'inscription : 21/04/2010

avis sur witness Empty
MessageSujet: petir essai   avis sur witness EmptyMar 12 Avr - 18:31

Bonsoir,
Je ne puis que citer ma maigre expérience :
2 chargeurs de 5 coups tirés avec un Witness neuf.
bonne impression, précision acceptable avec des SWC plomb.
Finition et jeux de bon niveau.
Il s'agissait d'un modèle finition inox, visée réglable , sécurité
ambidextre et que de castor d'origine.
Il faudrait savoir à quoi il ressemblera après 10000 coups.
Tu devrais essayer d'en avoir un entre les mains.
A+ de Jean
Revenir en haut Aller en bas
perle842004
Nouveau


Nombre de messages : 23
Age : 50
Localisation : avignon
Date d'inscription : 18/01/2010

avis sur witness Empty
MessageSujet: essai du witness tangfolio   avis sur witness EmptyMer 13 Avr - 21:28

bonjour,

j 'ai pu tester deux fois le witness en 45acp.
le premier etait un modele d´essai bronze du stand provence tir.
j 'ai eu le sentiment d'avoir un bout de ferraille dans les mains et une impression au tir mitige.

toutefois j'ai insiste en achetant un modele inox qui avait un bel aspect . helas apres 300 cartouches je me suis rendu a l'evidence , mon witness avait un soucis. j 'ai connu pas loin d'un incident de tir par chargeur:
mauvaise ejection, cartouche mal introduite , a coups dans le retour de culasse.

j 'ai tire uniquement des munitions neuves et de deux marques differentes pour essais.

finalement jai ramene le tout et pris un CZ 75 qui me donne entiere satisfaction.

je tenterais le 45 avec un glock ou un vrai s&w ou kimber.

je concluerai sur mon experience que le witness n'a que le prix de satisfaisant. peut etre un coup de malchance?
Revenir en haut Aller en bas
buck84
Habitué
buck84

Nombre de messages : 98
Age : 61
Localisation : vaucluse
Date d'inscription : 17/11/2010

avis sur witness Empty
MessageSujet: Re: avis sur witness   avis sur witness EmptyJeu 14 Avr - 5:44

Ok, bon je vais quand mèmes l'essayer chez provence tir, si c'est possible, et sinon je vais en chercher un d'occasion, dans les prix du Tanfo on doit trouver. Ceci dit je me langui ma détention pour utiliser mon CZ 75, je peux donc attendre.
J'ai vu par ailleur chez ESP des clones de 1911 de marque FIRESTORM a un prix raisonnable, qu'est ce que vous en pensez?
Bonnes journée les gars.
Metal
Revenir en haut Aller en bas
Le Muge
Expert


Nombre de messages : 719
Age : 39
Localisation : France
Date d'inscription : 22/09/2009

avis sur witness Empty
MessageSujet: Re: avis sur witness   avis sur witness EmptyJeu 14 Avr - 8:08

buck84 a écrit:
Ok, bon je vais quand mèmes l'essayer chez provence tir, si c'est possible, et sinon je vais en chercher un d'occasion, dans les prix du Tanfo on doit trouver. Ceci dit je me langui ma détention pour utiliser mon CZ 75, je peux donc attendre.
J'ai vu par ailleur chez ESP des clones de 1911 de marque FIRESTORM a un prix raisonnable, qu'est ce que vous en pensez?
Bonnes journée les gars.
Metal

Chez Provence tir, le Tanfoglio a reçu une préparation de la détente par l'armurier, et un client l'a fait tomber sur la hausse réglable, qui était carrément en travers (peut être réparé depuis). Mais a cause du départ retouché, ce sera donc pas exhaustif comme essai.
Revenir en haut Aller en bas
Ray Charles
Habitué
Ray Charles

Nombre de messages : 114
Age : 59
Localisation : Aix-en-Provence
Date d'inscription : 06/10/2010

avis sur witness Empty
MessageSujet: Re: avis sur witness   avis sur witness EmptyJeu 14 Avr - 8:31

Pour le départ, c'est vrai qu'il est bon.
Quant-à la hausse elle est toujours tordue.......et le restera !
Quoiqu'il en soit, ce n'est pas un modèle qui m'inspire confiance, cela "brandouille" beaucoup, à mon goût, lorsqu'on le secoue.
Demandes une petite visite du coffre pour voir les occasions dispo, si mes souvenirs sont bon, il se peut que tu y trouve ton bonheur.
Ray.
Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur witness
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FEU LIBRE ! :: Les armes :: Les armes de poing-
Sauter vers: