FEU LIBRE !

Un espace pour tous les tireurs et propriétaires d'armes suisses et francophones.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis sur des jumelles Steiner Ranger Pro 8x56

Aller en bas 
AuteurMessage
wilson07
Expert


Nombre de messages : 513
Age : 37
Localisation : Val-de-Travers, Suisse
Date d'inscription : 21/02/2010

MessageSujet: Avis sur des jumelles Steiner Ranger Pro 8x56   Sam 18 Juin - 19:25

Bonjour, salut


Je m'intéresse à des Ranger Pro 8x56, pour une utilisation chasse et pour mon activité de garde-faune auxiliaire.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Quelqu'un a-t-il un retour d'info, ou un avis ?


Au plaisir de vous lire. V
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rémi
Expert
avatar

Nombre de messages : 2936
Age : 23
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 21/04/2010

MessageSujet: Re: Avis sur des jumelles Steiner Ranger Pro 8x56   Sam 18 Juin - 22:22

Combien ca vaut ? J'avais une paire de Nikon Monarch qui allait vachement bien pour le prix.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marieno
Expert
avatar

Nombre de messages : 2502
Age : 103
Localisation : En route pour Alderaan
Date d'inscription : 18/08/2008

MessageSujet: Re: Avis sur des jumelles Steiner Ranger Pro 8x56   Sam 18 Juin - 22:47

Bonsoir

Il y a un site intéressant sur les jumelles qui recommande un autre modèle de Steiner pour la chasse:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ils recommandent les 8x42 Merlin. sur optics Planet, on les trouve pour $499 (http://www.opticsplanet.net/steiner-merlin-binoculars.html). Il faut faire attention au fait que ce fabricant que je ne connaissais pas a une gamme très étendue. Certains modèles valent $1600 et d'autres $180.

A part ca, je ne suis pas en mesure de faire une lecture critique du comparatif de bestbinoculareview ni de comparer la marque Steiner avec d'autres comme Nikon, Meopta ou Zeiss.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wilson07
Expert


Nombre de messages : 513
Age : 37
Localisation : Val-de-Travers, Suisse
Date d'inscription : 21/02/2010

MessageSujet: Re: Avis sur des jumelles Steiner Ranger Pro 8x56   Dim 19 Juin - 10:21

Rémi a écrit:
Combien ca vaut ? J'avais une paire de Nikon Monarch qui allait vachement bien pour le prix.


Ca vaut environ 700 à 800 .-


J'ai trouvé un avis d'acheteur sur le net, qui classe Steiner loin devant des marques comme Nikon justement.

Je préfére investir plus au départ, et ne pas être déçu, car je vais utiliser ces jumelles dans des conditions de début et de fin de journée, lorsque la lumière n'est pas formidable. Le top serait le modèle Night Hunter, mais à 1800.- c'est vraiment plus pour ma bourse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wilson07
Expert


Nombre de messages : 513
Age : 37
Localisation : Val-de-Travers, Suisse
Date d'inscription : 21/02/2010

MessageSujet: Re: Avis sur des jumelles Steiner Ranger Pro 8x56   Dim 19 Juin - 10:32

marieno a écrit:
Bonsoir

Il y a un site intéressant sur les jumelles qui recommande un autre modèle de Steiner pour la chasse:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ils recommandent les 8x42 Merlin. sur optics Planet, on les trouve pour $499 (http://www.opticsplanet.net/steiner-merlin-binoculars.html). Il faut faire attention au fait que ce fabricant que je ne connaissais pas a une gamme très étendue. Certains modèles valent $1600 et d'autres $180.

A part ca, je ne suis pas en mesure de faire une lecture critique du comparatif de bestbinoculareview ni de comparer la marque Steiner avec d'autres comme Nikon, Meopta ou Zeiss.


Salut,

Les Merlin ne sont pas sur le site Steiner, tout comme le modèle Hunting, que j'ai pu voir de près. Il s'agit sûrement d'un modèle d'entrée de gamme, comme les Hunting sont l'entrée de gamme des modèles pour la chasse.

Si je me dirige sur un autre modèle, ce serait éventuellement des Minox BL, dont j'ai entendu du bien aussi.

Steiner semble être -selon ce que j'ai trouvé sur le net- un concurrent intéressant des grandes marques avec son modèle Night Hunter 8x56 ou 10x42.
Une très haute qualité à la moitié du prix des grandes marques.


Merci pour vos avis et remaques ! Respect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rémi
Expert
avatar

Nombre de messages : 2936
Age : 23
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 21/04/2010

MessageSujet: Re: Avis sur des jumelles Steiner Ranger Pro 8x56   Dim 19 Juin - 11:05

wilson07 a écrit:
marieno a écrit:
Bonsoir

Il y a un site intéressant sur les jumelles qui recommande un autre modèle de Steiner pour la chasse:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ils recommandent les 8x42 Merlin. sur optics Planet, on les trouve pour $499 (http://www.opticsplanet.net/steiner-merlin-binoculars.html). Il faut faire attention au fait que ce fabricant que je ne connaissais pas a une gamme très étendue. Certains modèles valent $1600 et d'autres $180.

A part ca, je ne suis pas en mesure de faire une lecture critique du comparatif de bestbinoculareview ni de comparer la marque Steiner avec d'autres comme Nikon, Meopta ou Zeiss.


Salut,

Les Merlin ne sont pas sur le site Steiner, tout comme le modèle Hunting, que j'ai pu voir de près. Il s'agit sûrement d'un modèle d'entrée de gamme, comme les Hunting sont l'entrée de gamme des modèles pour la chasse.

Si je me dirige sur un autre modèle, ce serait éventuellement des Minox BL, dont j'ai entendu du bien aussi.

Steiner semble être -selon ce que j'ai trouvé sur le net- un concurrent intéressant des grandes marques avec son modèle Night Hunter 8x56 ou 10x42.
Une très haute qualité à la moitié du prix des grandes marques.


Merci pour vos avis et remaques ! Respect

C'est bien ça qui m'inquiète...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wilson07
Expert


Nombre de messages : 513
Age : 37
Localisation : Val-de-Travers, Suisse
Date d'inscription : 21/02/2010

MessageSujet: Re: Avis sur des jumelles Steiner Ranger Pro 8x56   Dim 19 Juin - 12:38

Rémi a écrit:
wilson07 a écrit:

Steiner semble être -selon ce que j'ai trouvé sur le net- un concurrent intéressant des grandes marques avec son modèle Night Hunter 8x56 ou 10x42.
Une très haute qualité à la moitié du prix des grandes marques.


Merci pour vos avis et remaques ! Respect

C'est bien ça qui m'inquiète...


Steiner est un spécialiste reconnu, souvent cité dans des revues de chasse. J'ai pas soucis pour la qualité de leurs produits.

Quand je parle de la moitié du prix des grandes marques, c'est par rapport aux modèles les plus chers des marques les plus chères.
Je me comprends...
Steiner se situe tout de même, pour des gammes équivalentes, dans des prix inférieurs à ceux de ses concurrents: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Il y a autre chose avec les grandes marques, on paie souvent pour le nom. Même s'il est indéniable que des marques chères font de bons produits.
A ce propos, par exemple pour les lunettes de tir, presque toutes les marques haut de gamme ont une marque moins chère, et de qualité équivalente.

Je me vois pas mettre 4000.- sur des jumelles, même si c'est le top du top. secour


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marieno
Expert
avatar

Nombre de messages : 2502
Age : 103
Localisation : En route pour Alderaan
Date d'inscription : 18/08/2008

MessageSujet: Re: Avis sur des jumelles Steiner Ranger Pro 8x56   Dim 19 Juin - 13:40

Bonjour

Juste un point: que le steiner merlin ne soient pas sur le site de Steiner ne veut pas dire grand chose. Il est très fréquent que des marchandises aient une dénomination différente entre l'amérique du nord et l'Europe. On peut essayer de voir à quel modèle elles correspondent ou alors écrire à Steiner.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur des jumelles Steiner Ranger Pro 8x56   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur des jumelles Steiner Ranger Pro 8x56
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ecole Steiner: gros dilemne
» École Steiner
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» se coucher laver ses dents et ranger sa chambre...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FEU LIBRE ! :: Les armes :: Optiques et accessoires-
Sauter vers: