FEU LIBRE !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
FEU LIBRE !

Un espace pour tous les tireurs et propriétaires d'armes suisses et francophones.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-27%
Le deal à ne pas rater :
Bosch – Jeu d’embouts de vissage et à cliquet 26 pièces
15.19 € 20.75 €
Voir le deal
Le Deal du moment :
LEGO® Ideas 21320 – Les fossiles de ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
Sons of Guns
Expert
Sons of Guns

Nombre de messages : 507
Date d'inscription : 06/10/2010

Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis Empty
MessageSujet: Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis   Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis EmptyLun 2 Jan 2012 - 20:52

Bonjour,

J'ai la possibilité d'acheter cette optique pour mettre sur mon evo3

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Est ce que quelqu'un connaît la bête en question?

Ou tout simplement qu'en pensez-vous?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Meldon
Expert
Meldon

Nombre de messages : 736
Age : 52
Localisation : Paris, France
Date d'inscription : 17/10/2010

Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis   Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis EmptyLun 2 Jan 2012 - 21:11

Franchement je ne connais pas ce modèle mais trijicon ne fait pas de la m..... Les critiques sont bonnes et le prix très élevé en tout cas (pour ce que j'ai pu en voir). Wink
Revenir en haut Aller en bas
bnj99
Habitué
bnj99

Nombre de messages : 175
Age : 38
Localisation : Gironde
Date d'inscription : 22/09/2009

Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis   Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis EmptyMar 3 Jan 2012 - 10:11

Le prix en neuf calme son homme....

Perso je vais me prendre celui-ci :

celui-ci

Bon produit d'après ce que j'ai pu entendre.


edit : mauvais lien
Revenir en haut Aller en bas
Sons of Guns
Expert
Sons of Guns

Nombre de messages : 507
Date d'inscription : 06/10/2010

Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis   Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis EmptyMar 3 Jan 2012 - 13:41

Tu vas l'acheter où ton meopta m-rad?

bnj99 a écrit:
Le prix en neuf calme son homme....

Perso je vais me prendre celui-ci :

celui-ci

Bon produit d'après ce que j'ai pu entendre.


edit : mauvais lien
Revenir en haut Aller en bas
Storm_Trooper
Habitué
Storm_Trooper

Nombre de messages : 219
Age : 49
Localisation : Belgikistan
Date d'inscription : 06/10/2010

Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis   Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis EmptyMar 3 Jan 2012 - 21:37

bigdoudouille a écrit:
Tu vas l'acheter où ton meopta m-rad?

je me disais la même chose, j'en cherche un sur le net et rien à l'horizon...
Revenir en haut Aller en bas
Sons of Guns
Expert
Sons of Guns

Nombre de messages : 507
Date d'inscription : 06/10/2010

Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis   Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis EmptyMar 3 Jan 2012 - 21:47

Storm_Trooper a écrit:
bigdoudouille a écrit:
Tu vas l'acheter où ton meopta m-rad?

je me disais la même chose, j'en cherche un sur le net et rien à l'horizon...

Il y a ce site. Eu le type via mail. Il exporte
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mais bizarrement le modèle est différent au niveau du capot

Ou il y a ce site

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Mais pas encore eu de réponse aux mails.
Revenir en haut Aller en bas
bnj99
Habitué
bnj99

Nombre de messages : 175
Age : 38
Localisation : Gironde
Date d'inscription : 22/09/2009

Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis   Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis EmptyMer 4 Jan 2012 - 9:03


Au risque de vous paraître vieux jeu....je vais l'acheter chez mon armurier.

Je vais me renseigner sur les tarifs qu'il pratique parce que, de tête, il me paraissent bien moins élevés que ceux que j'ai pu voir sur le net.
Revenir en haut Aller en bas
Storm_Trooper
Habitué
Storm_Trooper

Nombre de messages : 219
Age : 49
Localisation : Belgikistan
Date d'inscription : 06/10/2010

Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis   Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis EmptyMer 4 Jan 2012 - 9:49

bnj99 a écrit:

Au risque de vous paraître vieux jeu....je vais l'acheter chez mon armurier.

Je vais me renseigner sur les tarifs qu'il pratique parce que, de tête, il me paraissent bien moins élevés que ceux que j'ai pu voir sur le net.

tiens nous informé Compute
Revenir en haut Aller en bas
pas_007
Pilier du forum
pas_007

Nombre de messages : 6181
Age : 60
Localisation : réserve indienne
Date d'inscription : 11/02/2006

Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis   Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis EmptyMer 4 Jan 2012 - 10:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ca se trouve aussi ici, maintenant par rapport a un burris a moitié prix, y a t'il photo j'en doute....le burris semble d'excellente qualité surout pour un usage en stand
Revenir en haut Aller en bas
bnj99
Habitué
bnj99

Nombre de messages : 175
Age : 38
Localisation : Gironde
Date d'inscription : 22/09/2009

Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis   Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis EmptyMer 4 Jan 2012 - 13:29

pas_007 a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ca se trouve aussi ici, maintenant par rapport a un burris a moitié prix, y a t'il photo j'en doute....le burris semble d'excellente qualité surout pour un usage en stand



Ca c'est une bonne question
Revenir en haut Aller en bas
Sons of Guns
Expert
Sons of Guns

Nombre de messages : 507
Date d'inscription : 06/10/2010

Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis   Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis EmptyMer 4 Jan 2012 - 19:30

bnj99 a écrit:

Au risque de vous paraître vieux jeu....je vais l'acheter chez mon armurier.

Je vais me renseigner sur les tarifs qu'il pratique parce que, de tête, il me paraissent bien moins élevés que ceux que j'ai pu voir sur le net.

Attention à ne pas confondre entre le meopta m-rad (military) et le meoptasight qui lui ressemble un peu (version civil).

un ami tchèque de ma mère vient de me le commander directement en tcéhquie. plus qu'à attendre.
Sur la photo d emon avatar, on peut le voir monté sur l'evo3.

Il me manque plus que la lampe insight M6 (et le couteau V )

Boulet
Revenir en haut Aller en bas
bnj99
Habitué
bnj99

Nombre de messages : 175
Age : 38
Localisation : Gironde
Date d'inscription : 22/09/2009

Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis   Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis EmptyJeu 12 Jan 2012 - 9:58

Storm_Trooper a écrit:
bnj99 a écrit:

Au risque de vous paraître vieux jeu....je vais l'acheter chez mon armurier.

Je vais me renseigner sur les tarifs qu'il pratique parce que, de tête, il me paraissent bien moins élevés que ceux que j'ai pu voir sur le net.

tiens nous informé Compute



Renseignements pris, le MeoSight II (donc le modèle civil) est à 360 €.

Il doit se renseigner pour savoir s'il peut avoir le MRAD, car pas au catalogue "standard"...à suivre donc
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis   Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Red dot sight Trijicon Rm06 besoin d'avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FEU LIBRE ! :: Les armes :: Optiques et accessoires-
Sauter vers: