FEU LIBRE !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
FEU LIBRE !

Un espace pour tous les tireurs et propriétaires d'armes suisses et francophones.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-41%
Le deal à ne pas rater :
-181€ sur le volant de course LOGITECH G29 Driving Force – ...
259 € 441 €
Voir le deal
Le Deal du moment :
Pack PlayStation : Spider-Man Miles Morales PS5 + ...
Voir le deal
99.99 €

 

 AK polonaise avis ?

Aller en bas 
+11
doby
Red Label
navarre74
ctt2
Table
malopignon
Oremilac
Ghost_Kobra
Spears
Armurius
AKULA
15 participants
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
AKULA
Expert
AKULA


Nombre de messages : 836
Age : 36
Localisation : France (34)
Date d'inscription : 17/06/2010

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyDim 13 Oct 2013 - 8:47

bonjour, j'ai l'occasion d'acheter une AK(47?) polonaise a carcasse fraisée sensé être reconditionné en arsenal
que valent ces productions ?
y a t'il des point particulier à vérifier ?
Revenir en haut Aller en bas
Armurius
Habitué
Armurius


Nombre de messages : 160
Age : 54
Localisation : France
Date d'inscription : 13/10/2007

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyDim 13 Oct 2013 - 20:35

Une de mes autors est prévue pour un de ce joujoux.
Je suis tout ouïe de vos commentaires.

Revenir en haut Aller en bas
Spears
Expert
Spears


Nombre de messages : 509
Age : 29
Localisation : Genève-Zurich
Date d'inscription : 06/10/2010

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyLun 14 Oct 2013 - 11:43

Je regarderais definitivement pour la corrosion (passe un coup à l'intérieur du canon). Apart ça je ne sais pas ce qui pourrait ne pas jouer avec une AK, ça fonctionne... Toujours Smile

Revenir en haut Aller en bas
Ghost_Kobra
Habitué
Ghost_Kobra


Nombre de messages : 213
Age : 38
Localisation : Bourgoin Jallieu
Date d'inscription : 07/10/2007

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyLun 14 Oct 2013 - 11:45

Idem je suis assez intéressé pour les retours Metal 
Revenir en haut Aller en bas
Oremilac
Expert



Nombre de messages : 4540
Age : 39
Localisation : France (IDF)
Date d'inscription : 18/01/2010

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyLun 14 Oct 2013 - 11:47

Deux potes on eu les leurs. Les canons et la mécanique sont nickels. Le reste a été repeint noir profond, très propre. Les bois sont pas mal du tout.

Ce sont effectivement des boitiers usinés (AK47 et non AKM). Je suis pas sûr que ça ait été reconditionné en arsenal, mais plutôt par une boîte tchèque (d'où la confusion, certains annoncent des "AK tchèques").

Bref, à 450E le bout, j'ai envoyé mon chèque de réservation et je vais envoyer ma demande d'autorisations ... Va falloir être patient je pense, avec le nouveau régime.
Revenir en haut Aller en bas
AKULA
Expert
AKULA


Nombre de messages : 836
Age : 36
Localisation : France (34)
Date d'inscription : 17/06/2010

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyJeu 17 Oct 2013 - 18:32

je vais les voir samedi Smile 350km allé 350km retour Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
AKULA
Expert
AKULA


Nombre de messages : 836
Age : 36
Localisation : France (34)
Date d'inscription : 17/06/2010

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptySam 19 Oct 2013 - 18:19

Devil suis pas rentré tout seul
Revenir en haut Aller en bas
malopignon
Expert
malopignon


Nombre de messages : 579
Age : 45
Localisation : marseille
Date d'inscription : 11/04/2011

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptySam 19 Oct 2013 - 20:28

On se doutait bien qu apres 700 bornes tu n aurais pas fait le voyage pour rien. Twisted Evil 
Revenir en haut Aller en bas
Armurius
Habitué
Armurius


Nombre de messages : 160
Age : 54
Localisation : France
Date d'inscription : 13/10/2007

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyDim 20 Oct 2013 - 11:54

Akula, tu peux nous mettre des photos de ton AK Polonaise et nous donner ton avis?
Tu l'as prise avec crosse pliante ou fixe? Sais-tu si il leur en reste beaucoup?
Je suis toujours en attente de mon autor pour pouvoir m'en prendre une mais à l'origine, j'étais parti pour la Yougoslave M70AB2.
Revenir en haut Aller en bas
AKULA
Expert
AKULA


Nombre de messages : 836
Age : 36
Localisation : France (34)
Date d'inscription : 17/06/2010

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyDim 20 Oct 2013 - 12:20

ca arrive bientot Wink
Revenir en haut Aller en bas
AKULA
Expert
AKULA


Nombre de messages : 836
Age : 36
Localisation : France (34)
Date d'inscription : 17/06/2010

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyDim 20 Oct 2013 - 13:12

AK polonaise avis ?  08st

AK polonaise avis ?  Rsk5

AK polonaise avis ?  06bq
Revenir en haut Aller en bas
Table
Expert
Table


Nombre de messages : 699
Age : 32
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 11/04/2011

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyDim 20 Oct 2013 - 13:23

Oh... p....


TapeTape


Des photos sans flash à la lumière du jour pour donner toute sa splendeur à cette russerie ? Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
AKULA
Expert
AKULA


Nombre de messages : 836
Age : 36
Localisation : France (34)
Date d'inscription : 17/06/2010

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyDim 20 Oct 2013 - 13:26

c'est prévu mais pas avant une petite semaine il fait trop mauvais aujourd'hui et je suis pas la de la semaine
Revenir en haut Aller en bas
Ghost_Kobra
Habitué
Ghost_Kobra


Nombre de messages : 213
Age : 38
Localisation : Bourgoin Jallieu
Date d'inscription : 07/10/2007

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyLun 21 Oct 2013 - 9:20

TapeTape TapeTape 

Vraiment sympa Metal 

Belle acquisition, j'ai hate de voir ton retex et les autres photos

GhOsT salut 
Revenir en haut Aller en bas
ctt2
Pilier du forum
ctt2


Nombre de messages : 4624
Age : 46
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 30/03/2006

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyLun 21 Oct 2013 - 15:24

Aussi belles que les AKM Russes ... V 
Revenir en haut Aller en bas
navarre74
Expert
navarre74


Nombre de messages : 1310
Age : 48
Localisation : France,
Date d'inscription : 28/07/2008

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyVen 25 Oct 2013 - 9:38

Salut sous marin AKULA !

je mets en surveillance ton sujet, j'aimerai voir les photos des éléments, tu démontes quand ?

Devil 
Revenir en haut Aller en bas
Red Label
Pilier du forum
Red Label


Nombre de messages : 11350
Localisation : Suisse (VAUD)
Date d'inscription : 13/08/2006

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyVen 25 Oct 2013 - 14:43

Salut Akula. salut 

Félicitations pour cette très belle AK. Old school comme je les aime, avec une finition qui semble être de qualité.
Et les polonaises sont plutôt rares sous nos latitudes, contrairement aux roumaines, bulgares ou chinoises. thumright 

A+

Red Label
Revenir en haut Aller en bas
doby
Pilier du forum
doby


Nombre de messages : 4268
Date d'inscription : 05/08/2006

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyVen 25 Oct 2013 - 16:01

Très jolie pièce ! j'aime beaucoup ,

Félicitations pour cet achat et plein de bonheur Smile

Metal 
Revenir en haut Aller en bas
AKULA
Expert
AKULA


Nombre de messages : 836
Age : 36
Localisation : France (34)
Date d'inscription : 17/06/2010

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyVen 25 Oct 2013 - 16:12

j'aimerai vous faire de belles photos ce week end mais il fait encore un temps de chiotte

les bois sont superbe par contre le revêtement des partie métallique c'est de la peinture et elle n'a pas l'air résistante elle a déjà quelque accrocs
je suis en train de me demander si je vais pas aller voir une boite pas loin qui fait du phosphatage si ils peuvent me faire un traitement dessus

le canon est absolument neuf

elle ont été modifié ou reconditionné ou civilisé je ne sais pas chez "WORKS-ZS MULTIAGRO v.o.s. CZECH REPUBLIC"

il y a un marquage ovale avec un 11 dedans
l'année 1971

et bon nombre de poinçons
Revenir en haut Aller en bas
navarre74
Expert
navarre74


Nombre de messages : 1310
Age : 48
Localisation : France,
Date d'inscription : 28/07/2008

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyVen 25 Oct 2013 - 16:35

Intéressant tous ça ! 2 guns 

J'ai regardé la mété haut... blabbb 

je crois que tu peux sortir la lampe de chantier !

Revenir en haut Aller en bas
AKULA
Expert
AKULA


Nombre de messages : 836
Age : 36
Localisation : France (34)
Date d'inscription : 17/06/2010

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyDim 27 Oct 2013 - 17:04

tadammmm

AK polonaise avis ?  2f6g

AK polonaise avis ?  Yyzg

AK polonaise avis ?  Ibg7

AK polonaise avis ?  3hfl

AK polonaise avis ?  4smu

AK polonaise avis ?  Iytt

AK polonaise avis ?  Z95r

AK polonaise avis ?  Jedh
Revenir en haut Aller en bas
666
Expert
666


Nombre de messages : 4326
Age : 31
Localisation : Genève
Date d'inscription : 22/09/2009

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyDim 27 Oct 2013 - 18:19

Le 11 dit que c'est polak, pareil que sur les M44.

C'est un réglage d'emprunt de gaz que je vois là? Comment que ça marche? Il y a des positions précises ou c'est un robinet?
Revenir en haut Aller en bas
AKULA
Expert
AKULA


Nombre de messages : 836
Age : 36
Localisation : France (34)
Date d'inscription : 17/06/2010

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyDim 27 Oct 2013 - 18:31

il y a 2 position ça dois être juste un robinet ou alors position standard et encrassée

j'ai pas encore pu aller l'essayer mais j'e testerai des que j'en aurai l'occasion
Revenir en haut Aller en bas
Table
Expert
Table


Nombre de messages : 699
Age : 32
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 11/04/2011

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyDim 27 Oct 2013 - 19:01

TapeTape 
Revenir en haut Aller en bas
navarre74
Expert
navarre74


Nombre de messages : 1310
Age : 48
Localisation : France,
Date d'inscription : 28/07/2008

AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  EmptyLun 28 Oct 2013 - 9:35

haque oui, elle est belle ! TapeTape 

Mais dit donc : pourquoi y a t il écrit république tchèque, alors que tu dis que c'est une polonaise ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





AK polonaise avis ?  Empty
MessageSujet: Re: AK polonaise avis ?    AK polonaise avis ?  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
AK polonaise avis ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FEU LIBRE ! :: Les armes :: Les armes d'épaule-
Sauter vers: