FEU LIBRE !

Un espace pour tous les tireurs et propriétaires d'armes suisses et francophones.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 Votre avis choix 357 Occasion

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
Cobra
Expert
Cobra

Nombre de messages : 4579
Age : 56
Localisation : entre lac, montagnes et reblochon ! oups ! Beaufort
Date d'inscription : 06/10/2010

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptyMar 13 Jan - 20:35

Plein Badin a écrit:

Et pourtant...le "Plein Badin" de ce forum ne s'arme d'aucun interdit au boulot (il parait que c'est pour cela que l'on m'aime et que l'on veut travailler avec moi).

Merci c'est très gentil. I love you

Justement je voulais changer de boulot, me prendrais tu dans ton équipe. Devil

(je prépare très bien le café, je fais les massages, et je peux aussi m'occuper de tes secrétaires.) TapeTape
Revenir en haut Aller en bas
Nicky Larson
Expert
Nicky Larson

Nombre de messages : 2426
Age : 45
Localisation : CHuisse: VS
Date d'inscription : 08/01/2009

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptyMer 14 Jan - 11:54

Aaaaaahhhhh !

Trois choses qui me font éminemment plaisir:

1) L'achat de simplet: très bonne arme que ce 586. Et tu as rudement bien fait de le prendre en 4" car le contrepoids sous le canon le fait piquer du nez en 6". Un parfait candidat à bouffer de la .357 pleine charge. Dommage que ça ne soit pas autorisé dans ton club.

2) Oh oui marieno... la WC va bien dans le MR73 I love you , mais ce revolver est comme une jolie femme: tout lui va !!! Cela me permet d'enchaîner sur le 3):

3) Les images de Cobra !! What a Face
Revenir en haut Aller en bas
simplet
Habitué
simplet

Nombre de messages : 397
Age : 46
Localisation : ALSACE
Date d'inscription : 21/02/2010

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptyMer 14 Jan - 12:49

Nicky Larson a écrit:
Aaaaaahhhhh !

Trois choses qui me font éminemment plaisir:

1) L'achat de simplet: très bonne arme que ce 586. Et tu as rudement bien fait de le prendre en 4" car le contrepoids sous le canon le fait piquer du nez en 6". Un parfait candidat à bouffer de la .357 pleine charge. Dommage que ça ne soit pas autorisé dans ton club.

2) Oh oui marieno... la WC va bien dans le MR73 I love you , mais ce revolver est comme une jolie femme: tout lui va !!! Cela me permet d'enchaîner sur le 3):

3) Les images de Cobra !! What a Face

TOUT PAREIL!!!!
plus sérieusement je me suis dis que le poids ne serait pas mon ami d'où mon choix pour un 4 pouces, pour la pleine charge, j'ai mon deuxième club mais c'est moins pratique pour moi.

comme il équipé d'un grip plastique (type hogue?) je vais essayer de lui trouver de belles plaquettes bois, juste pour le look
Revenir en haut Aller en bas
Nicky Larson
Expert
Nicky Larson

Nombre de messages : 2426
Age : 45
Localisation : CHuisse: VS
Date d'inscription : 08/01/2009

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptySam 17 Jan - 13:29

Ah ben tiens, dans le même sujet en plus rare:

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Dscf5017
S&W 581, 1980.
Revenir en haut Aller en bas
simplet
Habitué
simplet

Nombre de messages : 397
Age : 46
Localisation : ALSACE
Date d'inscription : 21/02/2010

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptyLun 19 Jan - 16:48

LE -3 du 586-3, c'est pour 3ème version? scratch

en tout cas vraiment impatient de l'avoir.....et de l'essayer, allez en fin de semaine c'est tout bon Gun
Revenir en haut Aller en bas
Cobra
Expert
Cobra

Nombre de messages : 4579
Age : 56
Localisation : entre lac, montagnes et reblochon ! oups ! Beaufort
Date d'inscription : 06/10/2010

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptyLun 19 Jan - 17:06

simplet a écrit:
LE -3 du 586-3, c'est pour 3ème version? scratch  

Oui c'est comme pour les Golfs, tu as la I, La II, la III etc..................

Commercialisé de 1981 à la fin dès années 2000 (réintroduit en 2012 pour les collectionneurs), à chaque nouvelles séries un Nouveau n°.  salut

Tu as un 586 dans le catalogue de lagaga.

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Catalo10
Revenir en haut Aller en bas
simplet
Habitué
simplet

Nombre de messages : 397
Age : 46
Localisation : ALSACE
Date d'inscription : 21/02/2010

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptyVen 23 Jan - 9:12

ah je l'ai eu....en super état, juste une petite marque à la sortie du canon, et là je lui ai mis une belle crosse nil.....j'adore..... Gun Gun Gun
Revenir en haut Aller en bas
simplet
Habitué
simplet

Nombre de messages : 397
Age : 46
Localisation : ALSACE
Date d'inscription : 21/02/2010

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptyVen 23 Jan - 15:55

ET voilà, j'ai tiré 50 cartouces, de la 38 WC et de la 38 spécial, j'ai adoré, par contre k=j'ai une petite question, je groupe en bas à gauche de la cible, sur la hausse, si je veux centrer, il faut que je tourne la vis en dérive dans le sens contraire des aiguilles d'une montre, et idem pour la hauteur? c'est bien ça?

parce que j'ai cherché le mode d'emploi du 586-3, mais j'ai pas trouvé, même sur le site de SW, idem pour sa datation Confus
Revenir en haut Aller en bas
simplet
Habitué
simplet

Nombre de messages : 397
Age : 46
Localisation : ALSACE
Date d'inscription : 21/02/2010

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptyVen 23 Jan - 16:34

ben j'ai fini par trouver le mode d'emploi, pas spécifique au 586, mais pour le réglage de la hausse en dérive, si je groupe à gauche,faut que je tourne la vis de la dérive dans le sens des aiguilles d'une montre

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
mr73
Habitué
mr73

Nombre de messages : 110
Age : 75
Localisation : lot (france)
Date d'inscription : 22/08/2007

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptyVen 23 Jan - 18:28

Sur un SW : VD - VD. Visser pour descendre - Visser pour aller à droite.
Sur un Colt, c'est l'inverse.
Sur mon SIG P210-6 : VD - VG Visser pour descendre - visser pour aller à gauche.
Donc, avec une visée réglable, on peut déplacer le groupement à loisir.
A bientôt.
Revenir en haut Aller en bas
http://laval.roland@orange.fr
Skyos
Pilier du forum
Skyos

Nombre de messages : 13105
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 09/05/2007

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptyVen 23 Jan - 23:34

simplet a écrit:
ET voilà, j'ai tiré 50 cartouces, de la 38 WC et de la 38 spécial, j'ai adoré, par contre k=j'ai une petite question, je groupe en bas à gauche de la cible, sur la hausse, si je veux centrer, il faut que je tourne la vis en dérive dans le sens contraire des aiguilles d'une montre, et idem pour la hauteur? c'est bien ça?

parce que j'ai cherché le mode d'emploi du 586-3, mais j'ai pas trouvé, même sur le site de SW, idem pour sa datation Confus
T'es certain que c'est pas l'interface sol-arme qu'il faut régler ?

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Analys10
Revenir en haut Aller en bas
simplet
Habitué
simplet

Nombre de messages : 397
Age : 46
Localisation : ALSACE
Date d'inscription : 21/02/2010

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptySam 24 Jan - 11:16

Skyos a écrit:
simplet a écrit:
ET voilà, j'ai tiré 50 cartouces, de la 38 WC et de la 38 spécial, j'ai adoré, par contre k=j'ai une petite question, je groupe en bas à gauche de la cible, sur la hausse, si je veux centrer, il faut que je tourne la vis en dérive dans le sens contraire des aiguilles d'une montre, et idem pour la hauteur? c'est bien ça?

parce que j'ai cherché le mode d'emploi du 586-3, mais j'ai pas trouvé, même sur le site de SW, idem pour sa datation Confus
T'es certain que c'est pas l'interface sol-arme qu'il faut régler ?

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Analys10

ça c'est génial.....possible, après je n'ai aucun problème avec mon gsp, mais j'ai plus l'habitude de cette arme, en tout cas je vais essayer et peaufiner tout ça, merci beaucoup pour le schéma
Revenir en haut Aller en bas
simplet
Habitué
simplet

Nombre de messages : 397
Age : 46
Localisation : ALSACE
Date d'inscription : 21/02/2010

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptyLun 2 Fév - 10:30

voilà, mes petits soucis de visée sont réglés, cette arme est une véritable tuerie, je l'adore vraiment, c'est précis, la visée est agréable, c'est pas trop lourd....je crois que c'est avec de la 38 SP+ que je le préfère....je sors plus trop du noir avec quelques bonnes séries

le voilà avec sa crosse nil

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Dsc_0116
Revenir en haut Aller en bas
pas_007
Pilier du forum
pas_007

Nombre de messages : 6176
Age : 58
Localisation : réserve indienne
Date d'inscription : 11/02/2006

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptyLun 2 Fév - 11:24

Le 556 est un excellent revolver y compris en .357 car développé pour....

Moi je l ai avec des plaquettes S&W qui ressemblent un peu a des nills.

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Arme136

Et d origine (enfin un poil arrondi)

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Arme0005
Revenir en haut Aller en bas
simplet
Habitué
simplet

Nombre de messages : 397
Age : 46
Localisation : ALSACE
Date d'inscription : 21/02/2010

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptyLun 2 Fév - 13:28

LES nouvelles plaquettes sont plus sympa que celles d'origine, j'ai appris que mon 586 datait de 1991 (via un simple email a SW avec le numéro de série)
Ma remarque concernant le calibre était juste liée à la sensation, que ça soit en 38 WC, en 38 SP+ ou en 357, la précision reste à peu près la même, je remarque juste une différence, pas tant dans les groupements mais surtout dans la localisation de ceux-ci mais ça reste dans le noir., après en 357 ça tape quand même...

Ce matin j'ai fait une jolie série avec 3 balles dans le 10 et deux dans le 7, je pense qu'il faut que je m'applique encore un peu...
Revenir en haut Aller en bas
pas_007
Pilier du forum
pas_007

Nombre de messages : 6176
Age : 58
Localisation : réserve indienne
Date d'inscription : 11/02/2006

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptyLun 2 Fév - 14:47

Facile , panachage du barillet avec des cartouches et des vides

Tu fermes le barillet au hasard et ensuite tu tires et tu verras de suite si tu as des coups de doigt
Revenir en haut Aller en bas
simplet
Habitué
simplet

Nombre de messages : 397
Age : 46
Localisation : ALSACE
Date d'inscription : 21/02/2010

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptyLun 2 Fév - 16:51

pas_007 a écrit:
Facile , panachage du barillet avec des cartouches et des vides

Tu fermes le barillet au hasard et ensuite tu tires et tu verras de suite si tu as des coups de doigt


EUH là je ne saisis pas tout, à quoi je vais le remarquer le coup de doigt (à part forcément par un impact dans la cible éloigné des autres), enfin ce que je ne comprends pas c'est l'intérêt de la cartouche vide scratch
Revenir en haut Aller en bas
pas_007
Pilier du forum
pas_007

Nombre de messages : 6176
Age : 58
Localisation : réserve indienne
Date d'inscription : 11/02/2006

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptyLun 2 Fév - 17:24

Ben comme tu auras refermer au hasard le barillet et que tu ne auras pas mis des cartouches partout...
Tu vas le voir gros comme le nez au milieu de la figure puisque tu sais pas si vide ou pas
Revenir en haut Aller en bas
meteora
Expert
meteora

Nombre de messages : 5903
Age : 63
Localisation : Lausanne, ville au bord de l'eau
Date d'inscription : 11/04/2011

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptyLun 2 Fév - 17:25

ben c'est simple (t) : tu regardes bien ton guidon et, lorsque tu tires à vide, le coup de doigt se verra parce que le guidon bougera ...... Mr.Red
Revenir en haut Aller en bas
simplet
Habitué
simplet

Nombre de messages : 397
Age : 46
Localisation : ALSACE
Date d'inscription : 21/02/2010

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptyLun 2 Fév - 18:38

meteora a écrit:
ben c'est simple (t) : tu regardes bien ton guidon et, lorsque tu tires à vide, le coup de doigt se verra parce que le guidon bougera ...... Mr.Red

j'aime bien le jeu de mots....
bon a priori des coups de doigt y'en a pas trop mais je vais essayer...promis juré mais pas craché vu que là je suis dans le salon et que sinon mon amie va me flinguer....
Revenir en haut Aller en bas
Molon Labe
Pilier du forum
Molon Labe

Nombre de messages : 7720
Age : 108
Localisation : CH - uisse
Date d'inscription : 26/06/2006

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptyLun 2 Fév - 18:54

simplet a écrit:


bon a priori des coups de doigt y'en a pas trop mais je vais essayer...

On parie ? Twisted Evil Devil Vampire

Tu prends une trentaine de rondelles de plastique de la taille d'une pièce de 2 euros (le type de trucs que tu mets dans les caddies de supermarché), au stand, tu fais charger ton arme par un complice (donc tu ne sais pas si ça va faire BOUM ou CLICK), avant chaque tir, tu places une rondelle en équilibre sur le canon....et feu....

Si ca fait boum....c'était une vraie cartouche...et le bout de plastique est parti voler....pas grave......mais si ça fait click, le gidon ne doit pas bouger, et la rondelle ne doit pas tomber du canon....

Sur 30 coups, les fois ou ça à fait click....la rondelle est restée combien de fois ? Devil

Si tu ne trouves pas de rondelles de plastique....des allumettes ou des cures-dents....ça le fait aussi....
Revenir en haut Aller en bas
simplet
Habitué
simplet

Nombre de messages : 397
Age : 46
Localisation : ALSACE
Date d'inscription : 21/02/2010

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptyLun 2 Fév - 19:30

Molon Labe a écrit:
simplet a écrit:


bon a priori des coups de doigt y'en a pas trop mais je vais essayer...

On parie ? Twisted Evil Devil Vampire

Tu prends une trentaine de rondelles de plastique de la taille d'une pièce de 2 euros (le type de trucs que tu mets dans les caddies de supermarché), au stand, tu fais charger ton arme par un complice (donc tu ne sais pas si ça va faire BOUM ou CLICK), avant chaque tir, tu places une rondelle en équilibre sur le canon....et feu....

Si ca fait boum....c'était une vraie cartouche...et le bout de plastique est parti voler....pas grave......mais si ça fait click, le gidon ne doit pas bouger, et la rondelle ne doit pas tomber du canon....

Sur 30 coups, les fois ou ça à fait click....la rondelle est restée combien de fois ? Devil

Si tu ne trouves pas de rondelles de plastique....des allumettes ou des cures-dents....ça le fait aussi....

là j'y vois beaucoup plus clair, je vais essayer avec des jetons de caddies
mais pour vous la différence de position dans les groupements serait liée juste à des coups de doigt? i.e le type de munition (38 WC 38 SP+ 357) ne jouerait que peu? bon honnêtement encore une fois ça groupe un peu plus ou un peu moins a gauche mais ça reste dans le noir
Revenir en haut Aller en bas
mildot67
Nouveau


Nombre de messages : 2
Age : 52
Localisation : Aude / France
Date d'inscription : 16/03/2014

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptyVen 27 Fév - 15:51

Sans hésiter RUGER GP 100 en 4" fiable solide (c'est la réputation de la marque) j'en avais un plus de 6 ans je l'ai revendu parce que je suis passé au pistolet
Revenir en haut Aller en bas
kryztoef
Habitué


Nombre de messages : 292
Age : 48
Localisation : 62
Date d'inscription : 21/02/2010

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptyVen 27 Fév - 20:51

J'ai voulu rendre service à un ex tireur handicapé qui ne pouvait plus tirer en déposant ses 3 armes chez l'armurier pour qu'il libère ses autorisations (plus que dépassées).
Je me suis tâté un bon moment sur son 586 6" en état....raide de neuf.
Bon les papiers, la fainéantise...J'ai laissé tomber. Le 586 a été repris par l'armurier...200 euros.
Préfère pas trop y repenser...
Revenir en haut Aller en bas
simplet
Habitué
simplet

Nombre de messages : 397
Age : 46
Localisation : ALSACE
Date d'inscription : 21/02/2010

Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis choix 357 Occasion   Votre avis choix 357 Occasion - Page 4 EmptySam 28 Fév - 17:38

kryztoef a écrit:
J'ai voulu rendre service à un ex tireur handicapé qui ne pouvait plus tirer en déposant ses 3 armes chez l'armurier pour qu'il libère ses autorisations (plus que dépassées).
Je me suis tâté un bon moment sur son 586 6" en état....raide de neuf.
Bon les papiers, la fainéantise...J'ai laissé tomber. Le 586 a été repris par l'armurier...200 euros.
Préfère pas trop y repenser...

c'est vrai que c'est mieux de ne plus y penser....j'ai encore tiré avec cette après midi, un pur régal....
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis choix 357 Occasion
Revenir en haut 
Page 4 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FEU LIBRE ! :: Les armes :: Les armes de poing-
Sauter vers: