FEU LIBRE !

Un espace pour tous les tireurs et propriétaires d'armes suisses et francophones.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 qui connaîtrait cette bestiole

Aller en bas 
AuteurMessage
Steph
Habitué
avatar

Nombre de messages : 275
Age : 39
Localisation : Genève
Date d'inscription : 15/10/2008

MessageSujet: qui connaîtrait cette bestiole   Lun 3 Déc - 15:24

salut à tous,
j'ai récupéré cette machine, je penche pour un bac à ultrason mais la firme ne m'a jamais répondu, qq'un peut m'aider sur son fonctionnement et ce que je dois utiliser ?
merci d'avance, salutations
steph


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.sos-ge.ch
PzGren
Habitué
avatar

Nombre de messages : 224
Age : 32
Localisation : Lausanne
Date d'inscription : 06/10/2010

MessageSujet: Re: qui connaîtrait cette bestiole   Lun 3 Déc - 17:01

Comme ça, je dirais un bac à ultrasons. Un bouton pour la mise en marche, l’autre pour chauffer le liquide et la molette pour le timer. Pour le nettoyage des douilles c’est top. De l’eau chaude, l’autre moitié de vinaigre blanc ménager et une cuillère à café d’acide citrique. Sinon il y a des solutions toutes prêtes pour pour le nettoyage de douilles ou des pièces acier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
HGR
Nouveau


Nombre de messages : 4
Age : 34
Localisation : Suisse (Vaud)
Date d'inscription : 02/11/2018

MessageSujet: Re: qui connaîtrait cette bestiole   Mar 4 Déc - 6:39

Oui en effet, je pense que c'est un bac à ultrasons.

Il y a un panier à l'intérieur ? Ou c'est juste le bac ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Steph
Habitué
avatar

Nombre de messages : 275
Age : 39
Localisation : Genève
Date d'inscription : 15/10/2008

MessageSujet: Re: qui connaîtrait cette bestiole   Mar 4 Déc - 10:21

merci pour les infos.

c'est une cuve, pas de résistances apparentes et il n'y a pas de panier avec.

je voulais l'utiliser pour le nettoyage de certaines parties d'armes. quels genre de liquide je dois acheter et où est-ce que je le trouve (magasin spécialisé ou armurerie) ?

merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.sos-ge.ch
AL 44MAG
Expert
avatar

Nombre de messages : 2574
Age : 61
Localisation : bouillabaisse,pastis.. STAB !
Date d'inscription : 22/04/2006

MessageSujet: Re: qui connaîtrait cette bestiole   Mar 4 Déc - 13:36

nettoyage non agressif: du Mir-liquide vaisselle liquide-,eau chaude..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PzGren
Habitué
avatar

Nombre de messages : 224
Age : 32
Localisation : Lausanne
Date d'inscription : 06/10/2010

MessageSujet: Re: qui connaîtrait cette bestiole   Mar 4 Déc - 14:06

À mon goût, le liquide vaisselle n’est pas assez puissant contre le carbone entre autre.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Sinon tu dois trouver ce genre de produits chez un armurier au Lignon.


Dernière édition par PzGren le Mar 4 Déc - 14:17, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AL 44MAG
Expert
avatar

Nombre de messages : 2574
Age : 61
Localisation : bouillabaisse,pastis.. STAB !
Date d'inscription : 22/04/2006

MessageSujet: Re: qui connaîtrait cette bestiole   Mar 4 Déc - 14:13

Il y a la recette du Ed's Red partout..avant de passer aux ultrasons,ça fait un premier décrassage!

et en plus,c'est pas cher!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: qui connaîtrait cette bestiole   

Revenir en haut Aller en bas
 
qui connaîtrait cette bestiole
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de trouver un ral qui s'approche le plus de cette photo!
» Connaissez-vous cette femme
» Cette opération consistait à quoi ?
» Sur quel bâtiment a été prise cette photo ?
» je voulais vs faire partager cette vidéo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FEU LIBRE ! :: Technique :: Entretien, nettoyage et restauration-
Sauter vers: