FEU LIBRE !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
FEU LIBRE !

Un espace pour tous les tireurs et propriétaires d'armes suisses et francophones.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 avis sur le cz 75 sp01

Aller en bas 
AuteurMessage
ritchart
Nouveau
ritchart

Nombre de messages : 24
Age : 48
Localisation : valais suisse
Date d'inscription : 16/05/2009

avis sur le cz 75 sp01 Empty
MessageSujet: avis sur le cz 75 sp01   avis sur le cz 75 sp01 EmptySam 27 Juin - 9:25

je voudrais votre vis sur cette armes le cz 75 sp01 ,franchement je trouve qu'il a un look d'enfert. et c'est quoi la différence avec le cz75 sp 01 tactical. je suis débutant et je veux peut etre acheter celle la comme premiere arme.j'attend de vos conseil pour éclairer mon choix . Sante
Revenir en haut Aller en bas
Skyos
Pilier du forum
Skyos

Nombre de messages : 13105
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 09/05/2007

avis sur le cz 75 sp01 Empty
MessageSujet: Re: avis sur le cz 75 sp01   avis sur le cz 75 sp01 EmptySam 27 Juin - 15:19

Le meilleur conseil que je peux te faire c'est d'utiliser la fonction recherche parce que il y a bien 42 topics sur le sujet où tout est déjà dit. salut
Revenir en haut Aller en bas
Mika_ch
Expert
Mika_ch

Nombre de messages : 1679
Age : 35
Localisation : Genève
Date d'inscription : 29/05/2007

avis sur le cz 75 sp01 Empty
MessageSujet: Re: avis sur le cz 75 sp01   avis sur le cz 75 sp01 EmptySam 27 Juin - 17:37

+1

D'autant que d'ouvrir 2 topics sur le même sujet c'est un peu abusé scratch
Revenir en haut Aller en bas
natael
Pilier du forum
natael

Nombre de messages : 11661
Age : 42
Localisation : Liege
Date d'inscription : 14/08/2007

avis sur le cz 75 sp01 Empty
MessageSujet: Re: avis sur le cz 75 sp01   avis sur le cz 75 sp01 EmptySam 27 Juin - 18:46

C'est vrai que depuis un moment, il y a beaucoup de posts sur le sujet...
Revenir en haut Aller en bas
ritchart
Nouveau
ritchart

Nombre de messages : 24
Age : 48
Localisation : valais suisse
Date d'inscription : 16/05/2009

avis sur le cz 75 sp01 Empty
MessageSujet: Re: avis sur le cz 75 sp01   avis sur le cz 75 sp01 EmptyDim 28 Juin - 11:10

mais rien de particulier sur le modele tactical . ou alors c'est moi qui ne comprend rien je suis désoler d'être débutant dans le domène ....et je comprend peut etre pas tout sur les termes technique utilisé .merci pour votre compréhension .
Revenir en haut Aller en bas
baron
Expert
baron

Nombre de messages : 16281
Age : 46
Localisation : Genève - Suisse
Date d'inscription : 20/08/2007

avis sur le cz 75 sp01 Empty
MessageSujet: Re: avis sur le cz 75 sp01   avis sur le cz 75 sp01 EmptyDim 28 Juin - 16:36

salut ritchart,

quelques liens avec des infos sur le CZ 75 SP01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

La fonction recherche du forum est très utile... V
Revenir en haut Aller en bas
lolokino
Nouveau


Nombre de messages : 32
Age : 47
Localisation : ferriere
Date d'inscription : 07/10/2008

avis sur le cz 75 sp01 Empty
MessageSujet: yes   avis sur le cz 75 sp01 EmptyDim 28 Juin - 16:52

allez! 10 € de pénalité Metal
Revenir en haut Aller en bas
ritchart
Nouveau
ritchart

Nombre de messages : 24
Age : 48
Localisation : valais suisse
Date d'inscription : 16/05/2009

avis sur le cz 75 sp01 Empty
MessageSujet: Re: avis sur le cz 75 sp01   avis sur le cz 75 sp01 EmptyDim 28 Juin - 20:35

ha oui merci a tous maintenant je comprend mieux le modele sp 01 tactical il s'agit d'un modele ipsc avec un décoker ...on va y arriver merci a tous pour votre aide ....je court cette semaine faire des amplette chez lagardouille alors . ghihihhi
Revenir en haut Aller en bas
baron
Expert
baron

Nombre de messages : 16281
Age : 46
Localisation : Genève - Suisse
Date d'inscription : 20/08/2007

avis sur le cz 75 sp01 Empty
MessageSujet: Re: avis sur le cz 75 sp01   avis sur le cz 75 sp01 EmptyDim 28 Juin - 20:40

ritchart a écrit:
je court cette semaine faire des amplette chez lagardouille

Tâche de bien négocier et d'avoir le deuxième chargeur... Devil
Revenir en haut Aller en bas
amahra
Habitué
amahra

Nombre de messages : 53
Age : 47
Localisation : FRANCE Haute Normandie
Date d'inscription : 07/10/2008

avis sur le cz 75 sp01 Empty
MessageSujet: Re: avis sur le cz 75 sp01   avis sur le cz 75 sp01 EmptyLun 29 Juin - 8:47

baron a écrit:
ritchart a écrit:
je court cette semaine faire des amplette chez lagardouille

Tâche de bien négocier et d'avoir le deuxième chargeur... Devil

Pourquoi ? d'origine mon SP01 était livré avec deux chargeurs de 18. D'ailleur ils ont craqué avec le prix de chargeurs de SP01, vous avez vu le prix !! pour 1 chargeur neuf, parfois 75 euros en France.
mur
Revenir en haut Aller en bas
albundy83
Nouveau


Nombre de messages : 7
Age : 48
Localisation : TOULON
Date d'inscription : 16/05/2009

avis sur le cz 75 sp01 Empty
MessageSujet: Re: avis sur le cz 75 sp01   avis sur le cz 75 sp01 EmptyLun 29 Juin - 9:42

amahra a écrit:
baron a écrit:
ritchart a écrit:
je court cette semaine faire des amplette chez lagardouille

Tâche de bien négocier et d'avoir le deuxième chargeur... Devil

Pourquoi ? d'origine mon SP01 était livré avec deux chargeurs de 18. D'ailleur ils ont craqué avec le prix de chargeurs de SP01, vous avez vu le prix !! pour 1 chargeur neuf, parfois 75 euros en France.
mur


J 'ai le mien qui est reservé chez l'armurier en attendant mes autor et il y a 3 chargeurs dans la boite...
Revenir en haut Aller en bas
tchoup
Pilier du forum
tchoup

Nombre de messages : 5487
Age : 42
Localisation : Vaud
Date d'inscription : 08/11/2006

avis sur le cz 75 sp01 Empty
MessageSujet: Re: avis sur le cz 75 sp01   avis sur le cz 75 sp01 EmptyLun 29 Juin - 10:56

commandez aux states Devil
Revenir en haut Aller en bas
baron
Expert
baron

Nombre de messages : 16281
Age : 46
Localisation : Genève - Suisse
Date d'inscription : 20/08/2007

avis sur le cz 75 sp01 Empty
MessageSujet: Re: avis sur le cz 75 sp01   avis sur le cz 75 sp01 EmptyLun 29 Juin - 15:35

tchoup a écrit:
commandez aux states Devil

Encore pire que la Gargouille... contrat
Revenir en haut Aller en bas
firefighter
Habitué
firefighter

Nombre de messages : 97
Age : 48
Localisation : ici et la
Date d'inscription : 08/03/2008

avis sur le cz 75 sp01 Empty
MessageSujet: Re: avis sur le cz 75 sp01   avis sur le cz 75 sp01 EmptyLun 29 Juin - 18:31

recu avec 3 chargeurs! salut
Revenir en haut Aller en bas
tchoup
Pilier du forum
tchoup

Nombre de messages : 5487
Age : 42
Localisation : Vaud
Date d'inscription : 08/11/2006

avis sur le cz 75 sp01 Empty
MessageSujet: Re: avis sur le cz 75 sp01   avis sur le cz 75 sp01 EmptyMar 30 Juin - 8:12

c'est normal cette différence entre le tactical et le shadow salut
Revenir en haut Aller en bas
Skyos
Pilier du forum
Skyos

Nombre de messages : 13105
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 09/05/2007

avis sur le cz 75 sp01 Empty
MessageSujet: Re: avis sur le cz 75 sp01   avis sur le cz 75 sp01 EmptyMar 30 Juin - 8:45

tchoup a écrit:
c'est normal cette différence entre le tactical et le shadow salut
On a pas le droit d'être cocked and locked en IPSC ?
Revenir en haut Aller en bas
tchoup
Pilier du forum
tchoup

Nombre de messages : 5487
Age : 42
Localisation : Vaud
Date d'inscription : 08/11/2006

avis sur le cz 75 sp01 Empty
MessageSujet: Re: avis sur le cz 75 sp01   avis sur le cz 75 sp01 EmptyMar 30 Juin - 9:04

en fait je parlais des magasins, entre le tactical et le shadow c'est normal cette différence. un est orienté sport IPSC donc 3 magasin de 19cps et l'autre travail donc pas besoin de plus dans la coffret de base.

pour le départ en IPSC ça dépend surtout de la catégorie plus que de l'arme.

si tu pars cocked avec un tactical l'avantage c'est que tu n'as pas à désassurer mais ton premier coup est en double action(obligatoire en prod). en standart du peux partir en simple action mais avec l'arme assurée.
vivement que je fasse la cours de sécurity officer je pourrais être plus précis Oops
Revenir en haut Aller en bas
amahra
Habitué
amahra

Nombre de messages : 53
Age : 47
Localisation : FRANCE Haute Normandie
Date d'inscription : 07/10/2008

avis sur le cz 75 sp01 Empty
MessageSujet: Re: avis sur le cz 75 sp01   avis sur le cz 75 sp01 EmptyMer 1 Juil - 7:01

albundy83 a écrit:
amahra a écrit:
baron a écrit:
ritchart a écrit:
je court cette semaine faire des amplette chez lagardouille

Tâche de bien négocier et d'avoir le deuxième chargeur... Devil

Pourquoi ? d'origine mon SP01 était livré avec deux chargeurs de 18. D'ailleur ils ont craqué avec le prix de chargeurs de SP01, vous avez vu le prix !! pour 1 chargeur neuf, parfois 75 euros en France.
mur


J 'ai le mien qui est reservé chez l'armurier en attendant mes autor et il y a 3 chargeurs dans la boite...

Le mien date de 2006 et il n'y avait que deux chargeurs dans la boite et pas de place pour en mettre plus, achetté 680 euros neuf ches GILLES à Flers.
Revenir en haut Aller en bas
ritchart
Nouveau
ritchart

Nombre de messages : 24
Age : 48
Localisation : valais suisse
Date d'inscription : 16/05/2009

avis sur le cz 75 sp01 Empty
MessageSujet: Re: avis sur le cz 75 sp01   avis sur le cz 75 sp01 EmptyLun 6 Juil - 12:51

youpi je l'ai enfin .tiré 250 balles ce week end je trouve que sa va très bien ce cz 75 .en plus je trouvait l'arme présice....pris chez dayer a sion super service et tres compétent l'équipe la bas ...ils vont me revoir pour d'autres achat c'est sure en plus je l'ai eu avec trois chargeur et un ressort de surplus cool .
Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur le cz 75 sp01
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FEU LIBRE ! :: Les armes :: Les armes de poing-
Sauter vers: