FEU LIBRE !

Un espace pour tous les tireurs et propriétaires d'armes suisses et francophones.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 AVIS AVANT ACHAT HK Usp

Aller en bas 
AuteurMessage
LESTEPH
Nouveau


Nombre de messages : 34
Age : 51
Localisation : Riviera Vaudoise
Date d'inscription : 13/12/2015

MessageSujet: AVIS AVANT ACHAT HK Usp   Mar 15 Déc - 18:39

Hello,

Je suis entrain de me documenter en attendant mon PAA.

J'envisage entre autre un USP, en 45 acp afin d'avoir quelque chose
de différent qu'un 1911.
Je me renseigne peu à peu et il y a pas beaucoup d'avis négatif au sujet
de cette arme.
Un temps je me disais aussi pourquoi l'origine de cette arme donc chambrée
en 40 s&w, mais au final et ayant lu pas mal de divergences concernant ce
calibre je préfère m'orienter sur du 45 acp.
Donc voilà je me réfère à vous et à vos connaissances afin d'avoir votre
avis sur cet USP.

Merci
Bon tirs
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marieno
Expert
avatar

Nombre de messages : 2502
Age : 103
Localisation : En route pour Alderaan
Date d'inscription : 18/08/2008

MessageSujet: Re: AVIS AVANT ACHAT HK Usp   Mar 15 Déc - 19:43

LESTEPH a écrit:
Hello,

Je suis entrain de me documenter en attendant mon PAA.

J'envisage entre autre un USP, en 45 acp afin d'avoir quelque chose
de différent qu'un 1911.
Je me renseigne peu à peu et il y a pas beaucoup d'avis négatif au sujet
de cette arme.
Un temps je me disais aussi pourquoi l'origine de cette arme donc chambrée
en 40 s&w, mais au final et ayant lu pas mal de divergences concernant ce
calibre je préfère m'orienter sur du 45 acp.
Donc voilà je me réfère à vous et à vos connaissances afin d'avoir votre
avis sur cet USP.

Merci
Bon tirs

Hello

L'USP45 est devenu un classique, il est connu pour son excellence, sa qualité, sa fiabilité et sa précision. L'USP45 Expert est encore "plus plus mieux". Il me semble que c'est une arme dont les performances peuvent se comparer au SIG P-210, c'est dire. C'est juste dommage qu'il ne soit pas reconnu comme arme d'ordonnance en Suisse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AL 44MAG
Expert
avatar

Nombre de messages : 2557
Age : 61
Localisation : bouillabaisse,pastis.. STAB !
Date d'inscription : 22/04/2006

MessageSujet: Re: AVIS AVANT ACHAT HK Usp   Mar 15 Déc - 19:49

Bonsoir

tout en étant un fana des armes en acier et bois,j'ai la chance de pouvoir essayer pas mal d'armes à mon club:le HK USP en 45 ACP m'a agréablement surpris..

prise en main franche,poids tout à fait raisonnable-pas trop léger-et detente pas désagréable.

la reaction est saine,et la precision tout à fait correcte:ça rentre tout de suite bien dans le visuel.

ce n'est pas un S&W 1911,mais c'est à mon avis un bon pistolet!





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bluephoenix
Expert
avatar

Nombre de messages : 3764
Age : 33
Localisation : VD
Date d'inscription : 10/09/2006

MessageSujet: Re: AVIS AVANT ACHAT HK Usp   Mar 15 Déc - 20:53

marieno a écrit:

L'USP45 est devenu un classique, il est connu pour son excellence, sa qualité, sa fiabilité et sa précision. L'USP45 Expert est encore "plus plus mieux". Il me semble que c'est une arme dont les performances peuvent se comparer au SIG P-210, c'est dire. C'est juste dommage qu'il ne soit pas reconnu comme arme d'ordonnance en Suisse.

Je confirme, j'ai un USP Expert en .45 et c'est vraiment un pistolet que j'affectionne, extrêmement précis, agréable au tir, bref vraiment une arme que je peux recommander.

Après, même si sa taille n'équivaut pas à celle du Mark 23, il faut être conscient que l'Expert a déjà une taille conséquente contrat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bessleboum
Habitué
avatar

Nombre de messages : 105
Age : 43
Localisation : Dans le sud
Date d'inscription : 19/12/2012

MessageSujet: Re: AVIS AVANT ACHAT HK Usp   Mer 16 Déc - 16:33

J’ai un expert en 40SW et sa conversion en 9mm , un MK 23 que du bonheur. Certains de mes amis tireurs n’aiment pas la prise en main, moi elle me convient parfaitement. Ce week end j’ai eu en main un USP standard, bien mais une nette préférence tout de même pour l’expert.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LESTEPH
Nouveau


Nombre de messages : 34
Age : 51
Localisation : Riviera Vaudoise
Date d'inscription : 13/12/2015

MessageSujet: Re: AVIS AVANT ACHAT HK Usp   Jeu 17 Déc - 12:31

Hello,

Merci pour vos avis et feed-back.
Mon PAA est arrivé, je vais donc voir aussi ce que donne en main l'USP expert.
Pour la première ligne ce sera un USP de toute façon.
Il me reste à remplir la 2ème et peu être la 3ème.

Bons Tirs
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LESTEPH
Nouveau


Nombre de messages : 34
Age : 51
Localisation : Riviera Vaudoise
Date d'inscription : 13/12/2015

MessageSujet: Re: AVIS AVANT ACHAT HK Usp   Mar 22 Déc - 17:55

Hello,

Au final je n'ai pas choisi l'expert.
Le standard en 45 ACP m'a directement convaincu, même si je n'ai pas testé l'expert au tir.
Je me dit que la différence chiffrée entre les deux sera mise pour le prochain PAA.

A+
LESTEPH
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marieno
Expert
avatar

Nombre de messages : 2502
Age : 103
Localisation : En route pour Alderaan
Date d'inscription : 18/08/2008

MessageSujet: Re: AVIS AVANT ACHAT HK Usp   Mar 22 Déc - 22:01

LESTEPH a écrit:
Hello,

Au final je n'ai pas choisi l'expert.
Le standard en 45 ACP m'a directement convaincu, même si je n'ai pas testé l'expert au tir.
Je me dit que la différence chiffrée entre les deux sera mise pour le prochain PAA.

A+
LESTEPH

Beaucoup de plaisir avec!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Valundel
Habitué
avatar

Nombre de messages : 74
Age : 31
Localisation : Dijon, France
Date d'inscription : 06/10/2010

MessageSujet: Re: AVIS AVANT ACHAT HK Usp   Mar 29 Déc - 12:48

Des avis sur le compact ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bessleboum
Habitué
avatar

Nombre de messages : 105
Age : 43
Localisation : Dans le sud
Date d'inscription : 19/12/2012

MessageSujet: Re: AVIS AVANT ACHAT HK Usp   Mar 29 Déc - 16:37

Bonne prise en main et fonctionnement irréprochable . La détente n’a rien à voir avec l’expert , mais une fois maitrisée on a des résultats corrects. Pour info c’est l’arme de dotation de la marine nationale et plus particulièrement des personnels navigants. salut
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ChtiFab
Expert
avatar

Nombre de messages : 3222
Age : 43
Localisation : Gardincour (59)
Date d'inscription : 18/01/2010

MessageSujet: Re: AVIS AVANT ACHAT HK Usp   Mar 29 Déc - 21:55

bessleboum a écrit:
Pour info c’est l’arme de dotation de la marine nationale et plus particulièrement des personnels navigants. salut

Également de la Gendarmerie Maritime, pour sa meilleure résistance aux atmosphères salines par rapport au Sig Pro.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS AVANT ACHAT HK Usp   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS AVANT ACHAT HK Usp
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gemey Effet Faux Cils Volume Express
» Avis sur achat premier pack foil pour vent leger
» Je veux le black shatter d'OPI!!!!
» Petite question avant achat pogona.
» Besoin de réponses avant mon prochain achat MAC

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FEU LIBRE ! :: Les armes :: Les armes de poing-
Sauter vers: